Баннер

Данная статья будет полезна профессионалам, работающим в программе Fhotoshop и простым любителям, использующим данную программу для своих нужд. Программа Fhotoshop на сегодняшний день стала очень востребованной и популярной. Именно поэтому в данной статье поговорим подробнее об использовании слоя Color Balance.

Если в других двух случаях оригинал был цветным, то при применении слоя Color Balance оригинал должен быть пре­образован в черно-белый и быть в цветовом пространстве RGB, CMYK или Lab.

Корректирующим слоем Color Balance тени, средние тона и света можно тонировать в разные оттенки, точно так же, как в лабора­тории фотографы делали частичный вираж. Для получения ярко выраженного эффекта следует изменить света и тени, реже — на­стройку средних тонов.

Но все равно все зависит от характера обрабатываемого снимка. Необходи­мо лишь выбрать Shadows, Midtones или Highlights (тени, средние тона, света) и доба­вить необходимый Вам оттенок.

Если нужно, можно также изменить непрозрачность слоя, изменить режим наложения и воспользоваться слой-маской. Такое то­нирование зависит от плотностей (уровней серого) в различных частях фотографии.

 

Вас интересует промышленная автоматизация? Советуем Вам обратиться в компанию "ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО", которая является официальным дистрибьютором корпорации OMRON. "ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО" - одна из лидирующих фирм на отечественном рынке промышленной автоматизации. Подробнее о предоставляемых услугах Вы сможете найти на сайте компании techtrends.ru.

Список последних новостей