Баннер

Счастье может быть и после 30! Об этом говорится в сериале "Моя леди" (2010 г.). А все самые лучшие сериалы о войне и не только Вы найдете на voenhronika.ru.

На что люди готовы пойти ради своих малышей? Какие поступки они могут совершить, для того что бы сохранить семейное равновесие и благополучие? На эти вопросы не каждый из нас может дать правильные и четкие ответы, а многим эти вопросы даже не понятны. Люди искренние готовы сделать все ради своих детей, ради их счастья. Сериал «Моя леди» повествует как раз о такой жизненной ситуации, когда женщина принимает самые не предсказуемые меры позволяющие изменить ее дальнейшую судьбу.

Разговор идет о самой простой, обыкновенной женщине, домохозяйке, вынужденной идти на определенные поступки, что бы быть рядом со своим ребенком. В результате своих действий и необдуманных поступков, она устраивается на работу домохозяйкой к очень популярному в их стране и за рубежом актеру.

В возрасте тридцать пять лет, перед ней стоит цель вернуть ребенка, который живет с ее мужем. Если говорить о главном герое, то он очень «ершистая» и вредная личность, который постоянно высказывает недовольства на все происходящее вокруг него. Менеджер этой звезды, переживает столько всего во время работы с ним. Основная нервотрепка, будет у менеджера из-за характера главного героя.

У телезрителей будет возможность пережить все те чувства, которые будут испытывать главные герои сериала. Им придется вместе с ними пройти путь от ненависти до взаимопонимания, он грубости до нежности, без которого их дальнейшее общение просто не может быть. Но до того как это произойдет, им нужно будет пережить множество не самых приятных событий, каждое из событий будет представлено для разных телезрителей как-то по своему.

На мой взгляд - это очень позитивная, трогательная и легкая в восприятии драма. Она интересна, не смотря на то, что в ней мало романтических сцен. Ши Вон – красавец, все девушки просто без ума от него, они только и мечтают обнять и поцеловать его. Вот только его характер дает о себе знать. Нежность главного героя направлена на его маленькую доченьку. Очень интересно наблюдать, как ненависть отца к ребенку сменяется на милость, нежности и любовь. Порадовало, что Ши Вон понял, что самое важное в жизни это дети. Это и стало жизнеутверждающим фактором в их отношениях. Ведь пока он не понимал, этого он не мог взять на себя ответственность за семью, а она не смогла бы принять его таким. Мне кажется, что в сериале «Моя леди» не хватает страсти между главными героями, хотя они и пережили очень много событий вместе, но вероятнее всего режиссер больше склоняет к детской тематике, чем к страсти между героями. Жизнь это цепочка из разных событий, которые нужно пережить с достоинством, именно так и сделали наши герои.

Нужно только найти время на просмотр, и вы будете приятно удивлены.

Список последних новостей