Баннер

Каждая уважающая себя девушка следит за переменами моды, ведь хочется идти в ногу со временем. Современность диктует моду не только на одежду, обувь, аксессуары, но и на маникюр и прически. Красивые, ухоженные волосы требуют некоторых усилий. Хорошо, что на помощь пришли новые технологии и техники.

Если вам не нравятся пышные волнистые локоны, или вам надоели ежедневные попытки привести в чувство пересушенную паклю, а с экранов телевизоров красавицы-модели очаровывают вас гладкими, блестящими густыми волосами, вам на помощь придет салон красоты в Петропавловске или бразильское выпрямление волос.

Процедура заключается в восстановлении кератина, потерянного волосами по различным причинам. Отпуск, проведенный на море и давший вам неимоверное количество положительных эмоций, заряд оптимизма и сил на будущий год, не пощадил ваши волосы. Влияние морской воды и ультрафиолета в пополнение к мелированию или осветлению волос перед поездкой (все хотят выглядеть на отдыхе сногсшибательно), сделали свое дело. Волосы, потеряв кератин, стали похожи на паклю. Нанося средство для кератинового выпрямления волос, вы создаете защитный слой и восполняете количество кератина в своих волосах. Проникая вглубь волоса, он восстанавливает его структуру и способствует его оздоровлению. Для его надежного закрепления используется утюжек - выпрямитель.

В состав средства входят только натуральные составляющие, оказывающие дополнительное лечебное действие на волосы. Во время процедуры вы не почувствуете запаха химии по причине ее абсолютного отсутствия. Бразильское выпрямление волос дает эффект на период до пяти месяцев. После процедуры использование плойки или утюжка не оказывает разрушающего действия на волосы в силу их термозащиты . Изменить цвет волос вы сможете спустя две недели после выпрямления.

При бразильском выпрямлении волосы удивят вас своим красивым ухоженным видом и порадуют своим здоровьем, что особенно актуально в наше время.

Список последних новостей