Баннер

Предметы декора и мебель из тика постепенно завоёвывает всё больше и больше поклонников. И это не удивительно, поскольку материал для создания этой мебели используется экологически чистый, надёжный и с изящным внешним видом.

Тик – это разновидность деревьев, которые растут на территории Азии. Благодаря своей завораживающей структуре тик нашёл множество сфер применений. Из его древесины изготавливают мебель, разделочные доски, эксклюзивные предметы декора, столешницы. Большинство работ с буком проводят вручную, что придаёт работе особое благородство и неповторимость. Эта древесина имеет приятный бежевый цвет, но при использовании различных видов лака можно получить привлекательные оттенки. А отличную мебель не только и тика, но и из др. материалов Вы найдете в интернет-магазине на mobster.kiev.ua.

Мебель из тика обладает большим количеством достоинств:

- чёткая и привлекательная структура.

- высокий уровень устойчивости к появлению гнили.

- надёжность, прочность и крепость.

- привлекательный природный внешний вид.

- не подвергается воздействию различных видов насекомых.

- содержит большое количество натуральных масел, которые обеспечивают сохранение древесины в идеальном состоянии долгое время.

- высокая устойчивость к воздействию влаги и сырости.

Все детали и мебель, созданные из тика на протяжении долгого времени сохранят идеальный внешний вид, а при соблюдении некоторых правил ухода за этой древесиной, то она прослужит минимум 50 лет в прекрасном состоянии.

Мебель из тика прекрасно сочетается с другими материалами: стеклом, тканью, кожей и заменителями, натуральным и искусственным камнем, металлом. Благодаря этому предметы декора и мебель из этого вида древесины идеально подходят для любого интерьера.

Древесина тика обладает особенными свойствами, которые позволяют использовать такую мебель на открытой природе: на пляже, во дворе, в саду, в бане, на террасе, в беседках.

Список последних новостей