Баннер

Очень часто балкон выглядит не презентабельно. Накапливается пыль, грязь и всё это завалено, совершено не нужным хламом. Такой балкон не радует глаз и явно требует хорошей реконструкции. В первую очередь балкон необходимо застеклить. Тогда пыль с улицы не будет оседать на Вашем балконе в таком количестве. Застекление балкона поможет так же сохранить тепло в квартире. Но этого явно будет не достаточно. Следует приклеить смарт пленку с внутренней стороны и заняться внутренней отделкой, что бы можно было полюбоваться своим балконом не только снаружи. На преобразованном балконе можно устроить зону отдыха и насладиться чтением любимой книги на свежем воздухе. Для такой отделки не требуется вызывать специалиста. Вы легко сами справитесь с этой задачей.

При отделки лоджий и балконов используется вагонка. Этот материал наиболее удобен в применении на открытом пространстве. Она не испортится от влаги во время дождя и не боится зимних морозов. Прямые солнечные лучи не причинят вагонке никакого вреда. Это большой плюс при использования материала в данных условиях. В жаркие летние дни она не выделяет неприятного запаха, в отличие от пластиковых аналогов. Кроме того для изготовления вагонки используют натуральные материалы и она подходит в качестве утеплителя.

Помните, что любая работа требует старания и терпения. При соблюдении этих норм Вы обязательно получите требуемый результат.

В первую очередь закрепите на стенах балкона деревянные рейки. Долгосрочность отделки зависит от того насколько крепким будет это крепление. Не жалейте своих сил и времени на выполнение этой части работы. Рейку стоит крепить в трёх местах (низ, середина, верх). Используйте пенополистерол для утепления балкона. Его прикладывают к стене и затем закрывают вагонкой. Использовать для этого шурупы не нужно. Пенополистерол-замечательный теплоизолирующий материал. По этим понятия он превосходит многие другие материалы, в том числе и пенопласт.

Вставляя пазы одной доски в другую, начинайте закрывать стены. Вагонку требуется прикрепить к деревянным рейкам при помощи саморезов. Можно использовать для этого гвозди. Не торопитесь. Тщательным образом замеряйте стены, прежде чем перенести на вагонку требуемый размер. От аккуратности Вашей работы зависит исходный результат всего дела.

Вагонка должна равномерно расположиться по всему периметру стен. Следите, что бы пространство было покрыто материалом полностью, пробелы будут портить весь вид отделки.

Список последних новостей