Баннер

Представляем Вашему вниманию рейтинг московских бизнес-центров с самыми высокими ставками аренды, рассмотрим, что представляют собой данные объекты и заслуживают ли они столь дорогую цену.

ТОП-10 бизнес-центров Москвы с самыми высокими арендными ставками составлен экспертами Penny Lane Realty

1. "Легион - I" - бизнес-центр класса А (ул. Большая Ордынка, 40, стр.4,5).

Год постройки - 2004.

Общая площадь - 60 500 кв.м.

Вакантные площади - 7%

Заявленная ставка аренды - $1100 за кв.м. в год.

Основные арендаторы: Caspian Pipeline Consortium, "Сбербанк-Капитал", "Ведис Групп", Sharp Electronics, "Нафта и Ко", "Легион Девелопмент".

"Легион - I" - камерный офисный комплекс из трех зданий, расположенный на охраняемой огороженной территории. Прекрасную транспортную доступность обеспечивает удобный выезд на Садовое кольцо. Отличительной особенностью бизнес-центра является наличие просторного атриума с живыми деревьями, роялем и комфортными зонами рекреации. Офисы имеют различную структуру, состоящую из помещений формата open space и обычной коридорно-кабинетной планировки. Бизнес-центр располагает как подземным (на 300 машиномест), так и наземным паркингом, что по нынешним временам редкость.

2. "Знаменка" - бизнес-центр класса А (ул. Знаменка, 3)

Год постройки - 2007

Общая площадь - 13 420 кв.м.

Вакантные площади - 10%

Заявленная ставка аренды - $1 000 за кв.м. в год.

Основные арендаторы: Merrill Lynch.

Бизнес-центр на Знаменке - это 5 этажей комфортабельных офисов свободной планировки с качественным евроремонтом, высотой потолков 2,8 метра, оснащенных по последнему слову техники, с отделкой, меблировкой и потрясающим видом на Кремль. В здании установлены новейшие отопительные системы, вентиляции и кондиционирования.

3. "Романов Двор" - бизнес-центр класса А (Романов пер., 4)

Год постройки - 2003

Общая площадь - 43 453,2 кв.м.

Вакантные площади - 1%

Заявленная ставка аренды - от $1 000 за кв.м. в год.

Основные арендаторы: Credit Suisse, Raiffeisen bank, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Fleming family and Partners, Boeing.

Что же касается фирмы Георекс, она находится по адресу г. Москва, Шарикоподшипниковская улица, 13 с 62. Это компания, занимающаяся производством и продажей геосинтетических материалов различного назначения. На сайте georex.ru представлен широкий ассортимент товаров фирмы по разумной цене. Посетив сайт, Вы сможете оценить все многообразие продукции и сделать заказ.

Расположенный в 500 метрах от Кремля, бизнес-центр "Романов Двор" по праву считается одним из самых престижных столичных офисов. В здании 7 этажей и 2 подземных уровня для паркинга. Бизнес-центр имеет удобный выезд к Садовому и Бульварному Кольцу, ул. Тверской и Воздвиженке. Максимальную безопасность арендаторов и их имущества обеспечивает интегрированная система безопасности, которая работает таким образом, что из одного диспетчерского пункта идет управление системами видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, пожарной автоматики и систем пожаротушения. В каждом офисе - собственная мини-кухня. В здании бизнес центра находятся также столовая, кафе, ресторан, отделения банков, зимний сад, кинотеатр "Романов Синема" и фитнес-центр World Class.

4. "Усадьба-Центр" - бизнес-центр класса А (Вознесенский пер., 22)

Год постройки - 1997

Общая площадь - 34 500 кв.м.

Вакантные площади - нет

Заявленная ставка аренды - $1 000 за кв.м. в год.

Основные арендаторы: Hogan Lovells, Норникель, Группа "Спутник".

Уникальная по архитектуре пятнадцатиэтажная башня бизнес-центра "Усадьба" располагается в километре от Кремля, в ста метрах от Тверской улицы и в непосредственной близости от Мэрии г. Москвы. Инженерно-техническое оснащение центра соответствует высочайшим стандартам качества, принятым в мире. На 15 этаже здания находится обзорная галерея, откуда открывается вид на всю Москву. В "Усадьбе" есть собственный зимний сад. На территории также расположены туристическое бюро, художественная галерея, химчистка и прачечная, кафетерий, ресторан, конференц-зал. Бизнес-центр управляется профессиональной компанией, занимающей лидирующее положение на рынке.

5. "Белая площадь" - бизнес-центр класса А (ул. Лесная, 27)

Год постройки - 2009

Общая площадь - 74 000 кв.м.

Вакантные площади - нет

Заявленная ставка аренды - $1000 за кв.м. в год.

Основныеарендаторы: PricewaterhouseCoopers, Deloitte & Touche, McKinsey, Microsoft

"Белую площадь" по праву можно назвать одним из лучших офисных объектов, вышедших на рынок за последние два года, с точки зрения концепции, которая была продумана до мелочей, транспортной и пешеходной доступности, прилегающей инфраструктуры и, конечно, высокого качества строительства. Бизнес-центр состоит из трех зданий - два по 15 этажей и одно шестиэтажное. Все три оборудованы современными инженерными системами и трехуровневой подземной парковой на 840 машиномест. На 4000 кв.м. "Белой площади" расположены торговые помещения и территория для посетителей с фонтаном и двумя площадями, на которых регулярно проводятся различные мероприятия и праздники.

Список последних новостей