Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Годовщина свадьбы

Баннер

Ищете подарок на первую годовщину бракосочетания? Какой подарок выбрать для молодой семьи, что бы он принес радость и соответствовал традициям и обычаям? Испокон веков первая годовщина свадьбы звалась ситцевой. Традиционно новобрачным после года свадьбы дарили ситец, из которого заготовляли пеленки для малыша.

В современном мире многие молодые юноши и девушки до свадьбы состоят в гражданских отношениях, а готовится к официальному бракосочетанию начинают лишь тогда, когда получают известие о скором пополнении. Но при всем том пеленки из ситца могут не соответствовать желаниям молодых супругов. Это объясняется и слабой износостойкостью ситцевых изделий, неустойчивых к многократным стиркам. И современным темпом жизни, советующим подобрать более практичный подарок, например теплый плед или занавески из органзы.

Некоторые выбирают в качестве подарка к ситцевой свадьбе комплекты с постельным бельем. Такие комплекты будут приятным и практичным подарком и оценен по достоинству. Если вам нравится этот вариант подарка, то не поленитесь уточнить размеры спального места супругов, что бы не оказаться в неудобной ситуации, купив полутороспальный комплект, вместо необходимого двуспального. При выборе материала комплекта обратите внимание на бязь. Она является наиболее благоприятным вариантом. Бязь является более износостойкой, нежели ситец, она теплее, чем шелк, а также дешевле сатина или атласа.

Многие гости вместо практичных презентов предпочитают дарить подарки " радующие глаз". Чудесным и приятным подарком может стать картина с изображением молодых супругов. Может понадобиться свадебный фотограф в Москве, и тогда следует презентовать пару футболок с фотографией молодой семьи. Такие подарки не смогут не порадовать своей оригинальностью и красотой. Также можно подарить огромный букет роз.

Первая годовщина бракосочетания является неким начальным "рубежом", который смогли преодолеть молодые супруги. Им предстоит провести еще много счастливых и незабываемых дней вместе. В такой праздничный день самым дорогим подарком будет для них улыбки близких людей и теплые пожелания. А также присутствие лучших друзей и родственников, которые могут порадоваться за молодую семью.

Список последних новостей