Баннер

Глава горадминистрации Сергей Собянин заявил, что созданная система строительства разрешит сократить сроки возведения дошкольных образовательных учреждений в Москве.

"Мы переходим на новую систему заказа и организацию системы строительства детских дошкольных учреждений, школ чтобы максимально сократить сроки строительства и улучшить уровень качества возводимых объектов", - обратился Собянин к строителям детского сада.

Важно для детских садов предусмотреть качественные площадки. Отличное резиновое покрытие для детских площадок предлагает группа компаний "Спорто". Здесь Вы также найдете резиновую плитку и разного рода бесшовные покрытия. Специалисты осуществляют производство и продажу товаров.

Он подчеркнул, что прошлая совокупность предполагала разбивку процесса строительства на отдельную поставку оборудования, обустройство инженерных коммуникаций, отдельное проектирование, исполнение функций технического клиента, и вдобавок само строительство.

"На площадке трудилось по пять-шесть разных организаций, которые нужно было всегда стыковать между друг другом. В случае если хотя бы одна не исполняла свои обязанности, в целом стройка стояла", - пояснил мэр столицы

Он утверждает, что такая обстановка приводила к тому, что некоторые объекты "стояли по году - по два". Глава горадминистрации подчеркнул, что новая совокупность организации строительства разрешает в течение трех-четырех месяцев возводить подобные объекты.

"Я думаю, в будущем году большая часть объектов будет возводиться по новой совокупности финансирования, и я надеюсь, что мы справимся с задачами, которые стоят перед городом по обеспечению дошкольными учреждениями, школами и частично жильем, которое тоже будет строиться по новой совокупности", - добавил Собянин.

Список последних новостей