Создавая осеннюю коллекцию сумочек и клатчей, дизайнеры руководствовались, прежде всего, функциональностью и удобством моделей. Вот почему в моде снова большие и вместительные сумки, в которые при желании можно поместить добрую половину косметички и даже пару туфель.

Такая сумка больше всего подходит для активных дам, желающих все успевать и всегда иметь под рукой нужные мелочи.

Ещё одна крайность, которую можно было заметить на показах модных домов – очень маленькие клатчи, размеры которых порой не превышают портсигара. Если бюджетные марки предлагают модели из ткани, кожи или металла, то более именитые кутюрье решили не ограничивать свою фантазию ничем. Мечтой многих модниц уже стал миниатюрный клатч от D&G, украшенный драгоценными камнями.

В любом случае, большие сумки или маленькие, классические или необычные, самые модные итальянские женские сумки Вы можете найти на сайте http://bag4u.ru/.

Кожа и мех стали одними из самых популярных материалов сезона, поэтому не стоит удивляться, увидев в руках многих знаменитостей изготовленные из них сумки и клатчи. Казалось бы, мода вновь возвращается, ведь ещё недавно на пике популярности были точно такие же модели. Но главное их отличие – цвет. Дизайнеры решили, что осень не должна быть скучной, и раскрасили самые модные аксессуары в очень яркие цвета – от салатово-зеленого до кроваво-алого.

Список последних новостей