Баннер

Мечтой каждой женщины, является шубка из натурального меха норки.

Но, чтобы правильно выбрать этот красивый и дорогой предмет верхней одежды, нужно знать несколько моментов, которые позволят новой норковой шубке, длительное время радовать свою хозяйку, либо можно купить шубы из кролика.

Подбирая меховое пальто из норки, в первую очередь нужно определиться с желаемой расцветкой меха.

Лучшим вариантом для ежедневной носки, является темная норка, которая не подвергалась окрашиванию или тонированию. Такой мех никогда не выцветет, и много сезонов будет сохранять свой натуральный блеск.

Если женщина мечтает о голубой или белой норке, то наоборот, лучше всего выбирать немного подтонированный мех. В этом случае, светлый мех защищается от возникновения желтизны и быстрого выцветания. Хранить такие изделия лучше всего в темно-синих чехлах из натуральной ткани.

Модель у изделия из такого меха, должна выбираться с учетом того, что норковая шубка будет активно носиться несколько лет. Поэтому, лучше всего подбирать норковую шубу без разнообразных наворотов, которые быстро выходят из моды, и становятся совершенно не актуальными.

Для любительниц собственных авто, норковую шубку нужно подбирать короткую и свободную, чтобы комфортно ощущать себя во время вождения. Самой комфортной длиной мехового изделия из норки для ежедневной носки, является длина по колено, или чуть ниже. Под такое меховое пальто всегда можно надевать и брючные костюмы и юбки.

Для выхода в свет могут отлично использоваться как совсем коротенькие норковые жакетки, так и роскошные норковые шубы в пол.

Изделие из норки должно иметь густой и плотный подшерсток, эластичность самих шкурок, и обязательно отлетную подкладку, под которой всегда можно посмотреть, из каких частей, и по какой технологии сшито меховое изделие.

Список последних новостей