Баннер

Древесина - это экологически чистый строительный материал, из которого испокон веков сооружали дома и бытовые постройки.

С возрастанием технического прогресса, появляются всё новые и новые методы обработки древесины, а также различные её синтетические аналоги. В производстве и для транспортировки древесины используют в основном конвеер, обо всем на http://www.lmash.ru.

Строительство домов из деревянного бруса весьма популярно и распространено в наши дни. Причиной выбора именно этого строительного материала служат несколько факторов. Такой дом отлично подойдёт в качестве загородной дачи, его легче протопить, чем каменный или кирпичный, для интерьера дома нет необходимости применять специальные отделочные материалы, поскольку дерево само по себе смотрится натурально и гармонично.

Но имеется несколько отрицательных моментов проживания в таком доме. Древесина подвержена возгоранию. Есть возможность обработки стен дома специально предназначенным для укрепления пожаростойкости раствором, всё же, этот метод не даёт полной уверенности в защите дома от огня. Также можно возвести внешние стены из кирпича, вокруг самого дома, перед этим обработав дерево веществами, предотвращающими гниение, образование плесневых грибков и дающими защиту от насекомых.

Проживая в деревянном доме, нужно всегда следить за его состоянием: обрабатывать и защищать дерево от неблагоприятного влияния погодных и других условий.

Но если Вы решили построить надежный прочный дом и Вас интересует цена кирпича, воспользуйтесь сайтом Верхневолжского кирпичного завода. Завод поставляет керамический кирпич и поризованный камень по доступным ценам. Вы можете купить кирпич партией любого объема, поскольку продажа кирпича осуществляется заводом напрямую.

Список последних новостей