Баннер

Телекоммуникационные шкафы являются неотъемлемым монтажным аксессуаром любой LAN-сети, структурированной кабельной системы (СКС) или оборудования доступа телекоммуникационного провайдера услуг.

Особенно популярным считается шкаф для размещения телекоммуникационного оборудования. Монтажное оборудование шкафа дает возможность размещать сетевое, коммутационное и телекоммуникационное оборудование в специальных помещениях, получивших название кроссовых.

В зависимости от высоты и возможностей размещения оборудования внутри, настенный шкаф 19 может иметь разновидности: высотой 42 u, 9u, 12u, 15u и даже небольшой компактный шкаф настенный 19 6u с высотой всего 6u. Несмотря на свои скромные размеры, все шкафы телекоммуникационные 19 настенные имеют возможность ввода кабельного и силового оборудования сверху и снизу шкафа 19 настенного.

Все шкафы телекоммуникационные 19 настенные для этой цели оборудованы специальными монтажными лотками и держателями для вводно-кабельного и силового питающего оборудования. Более того, настенный шкаф снабжается дополнительными аксессуарами, делающими работу с ним и его эксплуатацию простой и необременительной. Это касается установки различного дополнительного оборудования в настенный шкаф 19.

Дополнительные аксессуары для шкафа это: блок розеток с крепежом или на магнитном креплении, блоки электронных устройств по климатике, дополнительные комплекты роликов для передвижения шкафа телекоммуникационного 19 настенного в серверной или в кроссовой, комплект опор, регулируемых по высоте или дополнительный блок вентиляторов для вентиляции внутреннего пространства шкафа.

Обязательным аксессуаром для всех шкафов является ключ заземления – специальный комплект оборудования для подключения к контуру заземления здания или телекоммуникационному заземлению этажа/здания. Немаловажным аспектом эксплуатации всех настенных шкафов 19 является допустимая нагрузка в кг на установку оборудования внутри него. Крепление настенного варианта шкафа к стене осуществляется при помощи высокопрочных метизов. Такой шкаф в своей конструкции содержит высокопрочную раму, сваренную из металла высокой прочности. Таким образом, оборудование шкафа выдерживает вес установленного в нем сетевого оборудования плюс к собственному весу.

Список последних новостей