Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Затирки для керамической плитки

Баннер

Многие, начиная ремонт пола или стен, в качестве отделочного материала выбирают керамическую плитку.

Керамическая плитка способна не только украсить и преобразить интерьер, но и будет дополнительной защитой пола и стен, выбрать плитку можно на этом сайте, широкий ассортимент, низкие цены.

Однако не всегда укладка плитки проходит без ошибок, и необходимые работы имеют высокое качество, данная статья поможет разобраться в возможных проблемах и понять в чем они заключаются.

Керамика очень хорошо смотрится, что делает ее привлекательным материалом для отделки пола и стен. Однако красоту данного материала и всей отделанной поверхности можно легко испортить некачественными швами. Добиться красоты шва можно при помощи затирки. Разнообразные затирочные материалы помогут добиться необходимой красоты и качества шва. Наибольшей популярностью пользуются затирочные материалы на основе смол и цемента. Затирка на цементной основе достаточно известна и испытана временем, имеет не высокую стоимость и позволит добиться некоторой экономии средств.

Основой данного вида отделочного материала является цемент. Цементная затирка наиболее проста по составу, в цементную основу добавляют специальные компоненты, которые увеличивают текучесть раствора, что способствует легкости заполнения шва. При выборе цементной затирки учитывайте толщину и тип шва и внимательно прочтите инструкцию для подбора оптимального состава. Обычно ширина швов от трех до пяти миллиметров.

Существуют затирки, в состав которых помимо цемента добавляют песок. Такой тип затирок рекомендуется применять для швов с толщиной более пяти миллиметров. В состав добавляют различный песок, поэтому при выборе смеси учитывайте величину крупиц. Для широких швов рекомендуется использовать состав с крупными крупинками. Производители настаивают на универсальности данного вида материала и говорят о возможности применения для любого типа плитки, однако бытует мнение, что использование такого типа затирки способно повредить глянцевую поверхность керамической плитки, которая легко повреждается абразивами. Современные составы затирок имеют различные цвета так, что с подбором цвета проблем возникнуть не должно.

Широкий выбор затирок на современном рынке позволяет подобрать оптимальный состав и тип для достижения необходимого качества и достижения превосходного результата.

"

Список последних новостей