Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Borderlands 2: DLC «Мистер Торрг устраивает месилово»

Баннер

Дополнение, с сюжетной линией, где мы узнаем от Патриции Таннис, что она обнаружила новое Хранилище, но чтобы добраться до него, нужно стать «Безбашенным номер один» на Пандоре.

Мистер Торрг приглашает игрока на свою арену, чтобы найти спонсора. По прибытии на арену, мы узнаем, чтобы стать Безбашенным номер один, нужно одолеть еще четверых претендентов. Первый в рейтинге – Пистон. Сначала он относится к игроку положительно, изъявляя желание стать его спонсором, но после первой битвы на арене, Пистон усыпляет персонажа и убирает его с арены. В последнее время большой популярностью пользуются квесты в реальности.

Торрг объявляет на всю Пандору, что Искатель Хранилища исчез, но Пистон стал всех уверять, что Искатель попросту трусливо сбежал. Мистер Торрг не верит Пистону и помогает игроку в преодолении многих препятствий, чтобы очистить свое имя.

Вот тут и начинается череда задач, которые нужно выполнить: найти и освободить спонсора, одолеть множество противников и, наконец, стать Безбашенным номер один.

Действие начинается в локации под названием «Безбашенный кратер безбашенности». Попасть туда можно с любой станции телепорта. Рекомендуемый уровень прохождения – 15. В любой локации этого дополнения можно обнаружить торговые автоматы Торрга, где можно приобрести оружие соответствующей марки, облики и «головы» за специальные жетоны, которые выпадают с безбашенных врагов и за выполнение определенных миссий.

После прохождения сюжетной линии будет доступен квест, где нужно победить Непобедимого Пита, который является одним из стражников Серафима. После победы над Питом, с него выпадут кристаллы Серафима. За Кристаллы можно купить оружие, щиты и артефакты, только в определенных магазинах.

Список последних новостей