Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Постройка бани

Баннер

Как грамотно построить баню?

Так или иначе, количество бань увеличивается в городах, в том числе и на частных владениях, особенно распространено Строительство турецких бань.

В большинстве случаев эти бани имеют традиционную конструкцию. Многие даже не догадываются, что есть много секретов именно старой школы строительства с современными материалами.

Саму баню строят почти также как и дом из дерева. Материалы те же и способы те же. Но есть определённые особенности и стандарты, придерживаясь которых вы построите очень хорошую баню.

Главное, что вы должны знать в каком месте и из какого материала вы хотите строить, кокой размер будет иметь баня, какой должен быть внешний размер и внутренний вид её, затем следует купить стройматериалы.

Так или иначе, но если по феншую, то вход в баню должен быть с юга в общем это улучшит ее использование в зимний период. Будет и сугробов меньше, и они быстрее тают. А вот окна, лучше сделать на юго-запад или просто на запад и за того, что традиционно баню топят вечерком.

Когда время дойдёт до фундамента, то знайте, что глубина столбчатого или ленточного должна быть не менее двух метров на (глубину промерзания). Самый постой фундамент - это ленточный. Первое, что делают это траншею, которая выше нулевой отметки, а потом возводят скелет траншее и всё наполняют раствором и по желанию гидроизоляцию ставят. А вот столбчатый фундамент хороший вариант только для легких конструкций, стен. Ленточный дороже столбчатого фундамента.

Сруб – самый достойный выбор для бани. Сам дизайн и практичность не заставит волноваться клиента. Да и сама сборка тоже.

А с выбором крыши ещё проще. Они бывают дух типов первый – это двускатные и односкатные. Всё зависит от ваших предпочтений и конечно экономического варианта.

Список последних новостей