Баннер

Морские грузоперевозки – достаточно востребованная для Санкт-Петербурга услуга.

Морской вид транспорта просто незаменим, когда речь заходит о грузах большого объема и перевозке их на межконтинентальных направлениях, поэтому крупные транспортные компании предлагают их с использованием контейнеров.

Морские грузоперевозки характеризуются надежностью

Морские грузоперевозки – экономичный способ доставки груза. Морской транспорт сам по себе экономичен: морские пути они просто есть и не требуют огромных средств на свое содержание, как железные дороги и автомагистрали. Экономия достигается и за счет того, что морской транспорт позволяет перевозить груз большими партиями или ,при необходимости, воспользоваться сборными грузами. А для крупногабаритных грузов это, порой единственный способ транспортировки.

Из-за географического положения некоторых стран и регионов, морские грузоперевозки, если не единственная возможность доставить груз, то по крайней мере самый рентабельный и надежный. Преимущества очевидны.

Еще одно преимущество, каким могут похвастаться морские грузоперевозки – высокий уровень надежности. Морской транспорт призван самым безопасным в области грузоперевозок. Особенно, когда за сохранностью груза на всех участках пути следят профессиональные экспедиторы.

Но стоит сказать, что морские грузоперевозки имеют один существенный минус – длительные сроки доставки. Однако, этот недостаток легко компенсируется низкой ценой, большими объемами поставки и прочими преимуществами, которые дает морской вид транспорта.

Морские грузоперевозки и сопутствующие операции

При морских грузоперевозках не последнее значение имеет не только сама транспортировка груза, но и все сопутствующие ей операции: погрузка, разгрузка, страхование, сопровождение ,таможенные формальности и другие тонкости.

Впрочем, если вы заказываете морские грузоперевозки по схеме «от двери до двери», то эти и многие другие вопросы не будут вас волновать. Наши специалисты возьмут эти обязанности на себя, а вам остается лишь принять результат.

Список последних новостей