Баннер

Металлический блеск в одежде до последнего времени воспринимался только в контексте вечерних раутов.

Блестки, металлизированная кожа, люрекс, латекс, атлас были частью выходной вечерней или концертной одежды. В нынешнем сезоне дизайнеры решили сломать привычные стереотипы восприятия этих материалов и предложили использовать их для создания будничного образа, внося в него элементы радужного приподнятого настроения, некоего мажорного аккорда в привычном монотонном звучании рабочих будней, а также фантазийный макияж. Давайте посмотрим, как можно использовать это смелое предложение на практике.

Не стоит приходить на работу в блестках, это вызовет как минимум недоумение окружающих. Также блестки не всегда подойдут к спортивному крою одежды. Только продуманность образа до малейших деталей даст эффект оригинальности.

Для создания образа деловой женщины подойдет шелк и атлас с умеренным и приглушенным сиянием материала, не отвлекающим от рабочей обстановки. Дополнить одежду из этих материалов следует обычными тканями, которые уравновесят созданный образ и не создадут конфликт с принятым в солидных фирмах дресс-кодом.

Для романтических встреч неплохо подойдут материалы с люрексом. Они создадут вокруг вашего образа особенную блестящую ауру нежного очарования, привлекут к нему восхищенные взгляды мужчин. Тихое мерцание люрекса в отраженном вечернем свете создаст атмосферу таинственности, которая будет ассоциироваться именно с вашим присутствием.

Для дискотек и вечеринок уместны более смелые решения в выборе материала. Блестки, металлизированная кожа, латекс подойдут как нельзя лучше для создания яркого блистательного образа, полного радужного восприятия мира и людей. Сияние материала может быть интенсивным и ослепительным, эффектно выделяющим из толпы и привлекающим внимание. Яркость и оригинальность образа в вечернем блеске огней даст преимущество перед другими девушками.

Также применение блестящих тканей уместно и в одежде спортивного кроя. Сочетание активности, азарта и блеска создаст завораживающее впечатление необычности, экстравагантности и неординарности. Не заметить такой образ будет просто невозможно!

В заключении следует отметить, что при выборе своего индивидуального образа с помощью сияющих тканей, следует всегда помнить о мере. Именно правильно выбранная интенсивность сияния даст положительный эффект.

Список последних новостей