Баннер

Оттенки черного и синего хорошо сочетаются в любых условиях, в том числе и в спальнях людей любого возраста.

Оттенки черного и синего могут варьироваться от светлого к темному. Как и в любой комнате, цвета должны соответствовать обстановке комнаты, а также уделите внимание освещению, все, что интересует смотрите на ascentr.com.ua.

Синий и черный хорошо использовать для создания комнаты в океанском стиле. Синие стены будут напоминать океан, особенно если их украсить изображениями китов или касаток. Для пола можно выбрать черное ковровое покрытие. Черно-синюю тему подчеркнет черная мебель, например, кровать, письменный стол и комод.

Некоторые оттенки черного и синего часто ассоциируются с декором в современном стиле. Оба цвета хорошо использовать при создании современного, холодного вида спальни. Светлые оттенки синего, в том числе смешанные с серым, можно выбрать для стен комнаты, штор и постельных принадлежностей. Одна стена, покрашенная в черный оттенок, будет служить отличным контрастным акцентом. Для мебели лучше использовать темный или черный цвет, а стены можно украсить произведениями искусства в черно-синей гамме.

Черный и синий цвета отлично подчеркнут космическую тематику комнаты. На потолок, окрашенный в черный или темно-синий цвет, можно прикрепить наклейки звезд или планет в виде солнечной системы. Чтобы избежать слишком темного вида комнаты, нужно использовать шторы и ковер голубых оттенков.

Список последних новостей