Баннер

В копилку просмотренных фильмов уходящего года попадает ещё один. На этот раз ничем непримечательный, что касается сюжета, "Призрачный патруль". Если же Вас интересует фильм Страсти по Чапаю в хорошем качестве, то посетите наш сайт.

Очередное спасение мира, в данном случае от армии ''дохляков'' под предводительством кого бы вы думали... Кэвина Бэйкона! Что-то не припомню, чтоб этот актёр играл положительного персонажа. Так и здесь, он просто создан для этой роли. Воплощение зла. Хотя поначалу показалось, он будет напарником главного героя, и тут уж никак не пахнет злодеем :)

Идём дальше. Я понимаю, что сейчас снимают много различных фильмов, все чем-то хороши. Но зачем же тырить из них не только какие-то идеи, нюансы, но и всю развязку в фильме. Итак, подробнее . Попасть в другой мир можно только одним путём - посредством "слива". Таким же образом проходил процесс перемещения в фильме "Люди в чёрном", хоть и не на такое большое расстояние. В начале, погоня новоиспечённого сыщика из департамента «Призрачный патруль», являющегося копом, за неведомой хренью(дохляком). Опять же "Люди в чёрном". Развязка фильма происходит на небоскрёбе, что очень напоминает "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны". На крыше здания стоит нечто, испускающее удивительный луч к небу. Благодаря этому, сверху, из другого мира сыпятся "дохляки", которые и должны захватить всю планету. Жену главного героя хватают и везут на место эпичного финала, чтобы она была свидетелем краха всех людей.Опять же в голове "Трансформеры".

Может именно из-за таких мелочей фильм и провалился в прокате. Смог только наполовину окупить свой бюджет. Всё же не надо обращать сильно на это внимание.

Посмотреть фильм можно. Несколько раз похождения главных героев даже вызвали у меня смех. Да и актёрский состав тоже радует глаз.

Список последних новостей