Баннер

Ведичество - это то, во что веровали наши предки . Хотелось бы рассказать по подробнее о этой вере и ее значении, о том – где берет начало Славянская Культура.

В настоящее время вокруг этой темы скопилось множество споров, порой они доходят до бессмысленных слов и рассуждений, но по правде так ни кто и не смог разъяснить смысла Славянского Ведичества. Из множества споров мало кто обращает внимание на создание человека и взаимодействие его с природой. Человек, как и все что его окружает, является неотъемлемой частью Мироздания, а в Мироздании все взаимосвязано, у каждого существа или предмета есть своя миссия и предназначение.

Наши предки говорили, что они являются прямыми потомками Богов: внуками – Даждь Бога, правнуками - Сварога, праправнуками – Вышеня, они знали все тайны и законы, существующие в Мироздании. Прошло множество веков, и славяне позабыли о том, кто они есть на самом деле, о своей вере и о мощи своего Духа, позабыли они и о том, что Бог Аз – живет на земле.

На сегодняшний день во всех книгах по истории, говорится, что Древняя Русь была языческой, а о Старой Вере славян рассказывают всякие сказки. Но на самом деле Ведическая Вера славян была очень развита, многогранна, высокоморальна и нравственна, такой ее считали наши предки. Наши предки считали, что славянский род является создателем Мироздания и тесно взаимодействовали и существовали с силами природы и стихиями, которые было принято считать проявлением Энергии Бога.

Позже на Землю пришли беды в виде Христианской веры и Крещения. Вера стала стремительно меняться и отдалять людей от природы. Староверы стали постепенно пропадать и связь и природой, и Землей пропала вместе с ними.

Появились Христианские церкви, в которых и совершались огромные преступления, и они связаны не только со «святой инквизицией» и тем что загубили миллионы жизни людей, но и с самым главным – это подмена настоящей веры Богу на веру в Бога.

До этого славяне жили и взаимодействовали в гармонии с природой. Именно природа дарила им мудрость, веру в свои силы и здоровье. Староверы всегда оставляли часть природы детям ее.

При рождении человек получал долю энергии от Природы и Мироздания. Предки верили, что вся Вселенная рождена из тела Всебога - Первобожества Рода Небесного, а так как человек – это подобие Вселенной, то он состоит из тех же элементов.

Славянское Ведичество рождало гармонию между человеком, Богами и Природой. Главной целью человеческого пребывания на Земле – была сама жизнь. Люди всегда принимали жизнь со всеми ее радостями и горестями.

Древняя мудрость наших предков не использовалась для господства и распоряжения всем и всеми, показывая свое превосходство, она была дана людям для того чтобы пройти свой жизненный путь осознанно и для выполнения своего земного предназначения.

Список последних новостей