Баннер

Все большую популярность приобретают технологии быстрого возведения домов, при которой строительство складов, супермаркетов, сервисных центров, промышленных объектов, зернохранилищ, ферм и птицеводческих комплексов «под ключ» осуществляется за несколько недель. Здания отвечают всем техническим требованиям, а обходятся значительно дешевле построенных традиционным способом.

Если при планировании строительства возникает вопрос, какой дом лучше всего строить, правильным ответом будет каркасно-щитовой. Выбрав именно такую технологию строительства, вы останетесь довольным, так как дома такого типа строятся в короткие сроки и являются они довольно надежными.

Прежде чем начать строительство, необходимо составить проект дома. Самостоятельно составлять проект не рекомендуется, так как для этого необходимы определенные знания. Сегодня проект можно приобрести уже в готовом виде, но можно и обратиться в строительную фирму, которая сделает индивидуальный проект, учитывая все пожелания и фантазии застройщика.

Плюсы каркасно-щитового строительства:

Возведение дома из такого материала очень выгодное, так как он легкий и для этого не потребуется усиленный фундамент. И имен на этом можно значительно сэкономить. Строительство по такой технологии не допускает всяких неровностей на стенах и других поверхностях. Строительство в короткие сроки.

Пошаговое строительство каркасно-щитового дома:

Первым шагом идет составление индивидуального проекта.

Приобретение уже готового каркаса.

Монтажные работы.

Внутренняя и наружная отделка всего дома.

Список последних новостей