Баннер

Под понятием микроклимат, прежде всего, мы должны понимать чистоту воздуха, заполняющего помещение, нормальным его считают тогда, когда температура около двадцати градусов по Цельсию, при этом влажность не должна превышать рубеж в пятьдесят градусов.

Стоит обратить внимание на состав воздуха, большую часть объема должен занимать азот (70-80%), что касается остального а это, кислород, углекислый газ, аргон, равна 20%.

Ученые доказали что именно такой воздух является оптимально-полезным для вашего жилища.

Сразу зададимся вопросом, что для этого требуется? Во-первых, необходима вентиляция, которая будет циркулировать воздух по всем помещениям.

Во вторую очередь смело можно ставить уход за так называемыми вентиляционными шахтами, так как они регулярно засоряются. Многие совершат ошибку, считая их бесполезными, каждый раз закрывая тряпкой, или полотенцем, тем самым запечатывая себя в закрытом помещении, дыша пылью и всем тем, что находится у нас на полу, диванах, креслах. Если стоят кондиционеры в помещении, в машине, то необходима дозаправка кондиционера фреоном.

Выход есть! Сегодня строительный рынок нам может предложить специальные вентиляционные системы, в них входят: вентилятор, фильтра, клапан, системы распределителя воздуха, решетки. Причем монтировать их можно самостоятельно, экономя на работах по установке.

Советуют выбирать системы лидирующих стран производителей, они предлагают только качественный товар с гарантией работы.

Теперь зная всю важность поставленной перед вами задачи, будьте уверены в правильности ее решения.

Список последних новостей