Баннер

Подъемная техника необходима для проведения работ на высоте. Среди них такие известные приспособления, как строительные лебедки маневровые, люльки, мачтовые подъемники, грузопассажирские и другие виды техники для подъемов грузов и людей. Такая техника используется на строительных объектах, в портах и на товарных станциях, на складах. Подъемные краны бывают разной грузоподъемности и назначения, но в принципе, все они предназначены для доставки грузов на высоту.

Передвижная сборно-разборная вышка тура строительная "Арис", предназначенная для выполнения строительных и монтажных работ на высоте до 20 метров, продаётся в ООО «Стройтехцентр». Ознакомиться с ценами можно на сайте http://aris-tower.ru.

Различают следующие виды вышек:

1. автовышки,

2. платформы,

3. подъемники,

4. мачтовые платформы,

5. грузопассажирские подъемники.

Мы привыкли пользоваться подъемниками не только на стройке или в порту, но и в повседневной жизни. Одним из таких приспособлений является, всем нам знакомый, лифт. Лифты бывают пассажирские и грузовые и применяются они не только в наших многоэтажных домах и офисах, но и, на промышленных складах, где товары хранятся в подвалах и их необходимо поднимать наверх. Все мы пользуемся лестницей чудесницей в метро и в крупных супермаркетах, в аэропортах и на железнодорожных вокзалах. А ведь это, один из видов подъемника.

Пользоваться такими техническими устройствами нужно строго по инструкции. Часто ее нарушение приводит к трагическим последствиям. Случается падение кранов из-за подъема большего груза, чем указано в инструкции по эксплуатации. Перегруженный лифт тоже может не доставить пассажиров на нужный этаж. Поэтому, чтобы подъемники и вышки надежно вам служили, нужно строго придерживаться правил эксплуатации и вовремя устранять неисправности. С каждым годом такая техника совершенствуется и становится все более удобной и безопасной.

С помощью подъемников, кранов и вышек возводятся великолепные, современные здания большой высоты, без них работа сегодняшних строителей и работников других сфер деятельности невозможна. На рынках продаж строительной техники они пользуются высоким спросом.

Список последних новостей