Баннер

Довольно часто почти все хозяева домов и квартир, утеплив их изнутри начинают со временем примечать, что эффект от такого утепления минимален. Это самая что ни на есть истина. Закажите оригинальные ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА на сайте компании «ТОП-Пенопласт».

Внутренне утепление - естественно, отлично и легче, однако оно почти что не поможет. Нужно утеплять стенки извне. Утепление стенок пенополистиролом фактически на 100% устраняет пристраивание льда из-за подмерзания и конденсации воды. Утепление лучше проводить в горячее время года. А никак не зимой. Бывалые спецы производят утепление стенок пенопластом, с лесов и навесных люлек, и способом промышленного альпинизма. Так как иного метода, чтобы утеплить внешнюю стену жилплощади на 10 этаже еще не придумали.

Естественно, есть немало методик утеплить внешние стенки строения: сайдинг, вагонка, минеральная вата, однако при утеплении стенок пенопластом цена весьма доступная, если сопоставлять с иными. Также утепление стенок пенопластом доказало, собственно, огромную отдачу в плане затрат. После такового утепления значительно снижаются плата на отопление здания. Единственное, что имеет возможность воспрепятствовать достижению такого замечательного результата - плохие материалы, которые были использованы при отделке, или же повреждение технического процесса и неквалифицированность тружеников. Для усовершенствования утепляющего результата нередко рекомендуют произвести утепление потолка пенопластом. Ведь чрез потолок пропадает около 20% тепла здания. Из-за этого на самых верхних этажах жилищ, либо в квартирах на самом последнем этаже утепление потолка пенополистиролом показывает удивительный результат. Со всех сторон доступ прохладного воздуха урезан. Сразу урезан вывод тепла из жилплощади через внешние стенки. Образуется результат термоса, и в жилплощади становится совсем тепло.

Пред тем, как установить пенопласт, вычищается плоскость стенки от всего, способного понизить адгезию (пыль, масло). Далее выставляются уровневые маяки. Потом производится огрунтовка плоскости. Сразу после грунтовки наступает время укладки пенопласта на стенки. Клеится пенопласт на особый клей. Его наносят на пенопластную плиту. Далее она укрепляется особыми дюбелями. Длину дюбелей избирают в зависимости от толщины плиты. Однако, если при монтаже плит возникли щели, то их заделывают монтажной пеной. Если сделать по-другому, то исчезнет результат от утепления.

Список последних новостей