Баннер

Сайт "Sport Vibor" предлагает бесплатные прогнозы на спорт специально для азартных любителей спортивных соревнований.Ближайшие матчи здесь - http://sport-vibor.ru.

В матче 23-го тура, «Торино» на своём поле встречается с «Кальяри». По окончании 22-го тура, туринский клуб впервые в нынешнем сезоне поднялся на 8-е место в турнирной таблице, набрав 31 очко. Это стало возможным после того, как подопечные Джампьеро Вентуры в заключительных пяти играх одержали 4 победы подряд, и в одном матче сыграли вничью. Вот их результаты: - «Милан» (д) 1:1, «Чезена» (г) 3:2, «Интер» (г) 1:0, «Сампдория» (д) 5:1, «Верона» (г) 3:1. Лучший бомбардир туринцев Фабио Кавальярелла, забил в ходе сезона 9 мячей, после 21-го проведённого матча. У «Кальяри» турнирное положение намного хуже, чем у «Торино».

Команда под руководством Джанфранко Дзолы, на протяжении всего текущего сезона ведёт отчаянную борьбу за выживание, и с конца ноября, не может подняться выше 16-го места в таблице чемпионата Италии. А перед игрой в Турине, у команды всего 19 набранных очков. В предыдущих пяти встречах, «Кальяри» одержал 2 победы, 1 раз сыграла вничью, и в 2-х играх уступил: - «Чезена» (д) 2:1, «Удинезе» (г) 2:2, «Сассуоло» (д) 2:1, «Аталанта» (г) 1:2, «Рома» (д) 1:2. У команды с острова Сардиния два футболиста забили по 4 мяча – это шведский полузащитник Альбин Экдаль (21 сыгранный матч в сезоне), и форвард Марко Сау (14 игр), они и являются лучшими бомбардирами у островитян на текущий момент. Во встрече 1-го круга, состоявшейся между этими командами в Кальяри в конце сентября, победу одержал «Торино» 2:1. Хозяева поля первыми открыли счёт, после того, как на 11-й минуте отличился хавбек «Кальяри» Андреа Коссу. Однако ещё до перерыва, польский защитник туринцев Камил Глик, и главный голеадор команды гостей Фабио Квальярелла, забили в ворота соперников по мячу, что и позволило в итоге выиграть. Велика вероятность того, что и во втором матче сезона между этими клубами, сильнее окажется «Торино».

Список последних новостей