Баннер

Приемные шаговой доступности начнут действовать в объединенном городском округе Балашиха, заявил глава округа Евгений Жирков на состоявшейся пресс-конференции.

В каждом микрорайоне города, условно разделенном по численности населения (от 15 до 25 тысяч человек), начнет действовать офис уполномоченного представителя главы городского округа Балашиха. Представители главы города должны будут эффективно решать вопросы и проблемы обратившихся к ним граждан.

Евгений Жирков подчеркнул, что перед администрацией Балашихи им поставлена самая важная задача – обеспечить доступность власти и создать необходимые условия для своевременного и качественного предоставления госуслуг жителям города. Жирков отметил, что в самых дальних сельских поселениях вводятся в действие около пятидесяти «единых окон». Жители смогут получить там полный набор муниципальных и государственных услуг. Также в шаговой доступности от дома в ближайшее время откроются филиалы МФЦ в микрорайонах Гагарина и Заря, еще один многофункциональный центр скоро начнет работать в Железнодорожном.

Евгений Жирков отметил, что все ведомства и местные отделения федеральных служб будут функционировать в прежнем режиме на своих местах.

Список последних новостей