Баннер

pandora браслетыГоворя о крупной бижутерии стоит отметить, что носить ее можно независимо от фигуры. Это могут быть серьги, pandora браслеты или кулоны. Даже на самой хрупкой фигуре правильно подобранные большие сережки будут смотреться гармонично.

Большая бижутерия хорошо подходит к вечерним платьям с глубоким декольте или открытой спиной. Особенно в этих случаях хороши большие длинные серьги, возможно, даже ниже плеча. Либо же это может быть большой крупный кулон, который будет в центре вашего образа. Основной задачей является не перегрузить образ крупными предметами, поэтому отдайте предпочтение чему-то одному. Под простые платья и сарафаны хорошо подойдут большие браслеты. Также они уместны к футболкам. Особенно хорошо такое сочетание в жаркий летний период. Отдайте предпочтение аксессуаром ярких, сочных цветов и вы не прогадаете, можете шармы пандора купить.

Очень хорошо большие плоские ожерелья и кулоны подходят к блузкам и рубашкам. Они хороши в сочетании с брюками. В таком случае серьги и браслет должны быть сдержанными или отсутствовать вовсе. Много украшений здесь - pandora-sharm.com.

Конечно, важен и материал, из которого украшение сделано. Он должен гармонировать с одеждой. Большие драгоценные камни не лучшее дополнение к летним сарафанам и футболкам. А вечерние платья вряд ли будут хорошо смотреться с ярким кислотного цвета браслетом.

Украшения "Пандора". Телефон: 8 (495) 249-46-77, 8 (965) 120-44-22, сайт - http://pandora-sharm.com.

Список последних новостей