Баннер

Многим пользователям кажется, что объёма батареи в 2600 мАч для топового смартфона от Samsung будет мало. Для таких пользователей предусмотрено дополнительное компактное устройство, посредством которого гаджет проработает в два раза дольше. И для этого с собой не нужно носить ни зарядное, ни дополнительный аккумулятор больших размеров. Телефон vertu signature обладает оригинальным дизайном и станет эксклюзивным подарком для дорогого человека.

PhoneSuit FlexPocket Charger – это внешний аккумулятор компактного размера, с такой же ёмкостью, как и смартфон, имеющий встроенный micro-USB-разъем, предназначенный для подключения к смартфону. Даже при использовании смартфона по прямому назначению дополнительную батарею можно подключать к смартфону, это не создаст каких-либо неудобностей для пользователя. Заряд FlexPocket Charger отображается на специальном индикаторе, при этом сама дополнительная батарея может заряжаться с помощью беспроводной зарядки. Узнать швейцарские часы цены можно на сайте http://lux-podarok.ru.

Что касается приобретения дополнительного аккумулятора, то для этого нужно его заказать на сайте производителя. Кстати, для iPhone также есть подобные девайсы, но их цена в несколько раз выше.

Список последних новостей