Баннер

Базальтовый утеплитель цена которого вполне приемлема, считается сегодня одним из популярнейших материалов используемых для утепления стен в частных домах, промышленных, коммерческих и других объектах. Устанавливать его несложно. Это тоже является одной из причин популярности данного материала. Для установки базальтового утеплителя необходимо соорудить деревянную обрешетку. Устанавливать утеплитель можно как внутри помещений и снаружи. В большинстве случаев обрешетку сооружают снаружи.

Для сооружения обрешётки используют деревянные брусья. Толщина деревянного бруса должна быть больше толщины базальтовые плиты. Деревянные брусья устанавливаются в вертикальном положении. Их крепят специальными саморезами на фасад здания. Расстояние между брусьями должно составлять 58 и 59. И это несмотря на то, что ширина базальтовой плиты составляет 60 сантиметров. Ее легко установить между брусьями. Поэтому никаких проблем нет. Плита легко сжимается, а после установки пытается вернуться в свои прежние размеры. Но у нее не получается потому что расстояние между брусьями меньше. Благодаря этому удается достичь надежной фиксации. После того как базальтовые плиты установлены, необходимо установить ветрозащитную пленку ПВХ. Затем на брусьях можно установить еще по одному брусу. Это нужно для того чтобы сделать воздушный зазор. Только после этого можно приступать к установке финишного фасадного отделочного материала. Клей плиточный купить на сайте торговой компании "Успех-Строй" http://uspeh-stroy.ru - наилучшее решение.

Базальтовый утеплитель обладает очень многими уникальными свойствами. Экологически чистый и безопасный. Он не подвержен горению и вредному воздействию химических веществ. Прекрасно выдерживает вредные климатические факторы, температурные перепады. Производители обещают до 70 лет срок службы. В отличие от своих аналогов данный материал намного дешевле, что тоже немаловажно. Неудивительно, что популярность базальтовых плит каждым годом только увеличивается.

Список последних новостей