Баннер

Открыть свою оптовую фирму в сфере строительства и ремонта – полдела, гораздо сложнее эту идею правильно реализовать. Естественно, если все сделать правильно, прибыль можно получить уже через пару месяцев работы, а еще будут перспективы дальнейшего роста и развития компании.

Для начала стоит учитывать, что оптовая фирма требует больших вложений. Здесь недостаточно будет капитала в 300-500 тысяч рублей, а потребуется больше миллиона. Что нужно сделать при открытии фирмы по реализации крепежей оптом и на что тратить деньги:

1. Регистрация фирмы и заключение договоров с поставщиками. Регистрация в данном случае нужна для правильной юридической работы компании (при этом по многим категориям именно для данной фирмы нужна регистрация ООО). Заключить договор нужно не менее, чем с 3 компаниями-производителями крепежных изделий (здесь следует понять, что договор нужен именно с производителями, а реализацией заниматься самостоятельно).

2. Составить прайс-лист можно только после выполнения первого пункта. Но именно прайс-лист нужен для выгодного распространения, устранения любой путаницы в ценах и, конечно же, наглядной демонстрации продукции.

3. Искать клиентов. Это можно сделать с помощью интернет-запросов о покупке крепежей оптом, либо найти уже готовую клиентскую базу в различных источниках. Кстати, можно обращаться непосредственно к бригадирам на строительных площадках и подрядчикам, это тоже очень выгодный способ привлечения.

4. Создать сайт и оставить на нем всю информации о компании.

5. Постоянно совершенствовать технологии реализации, отладить заказ товара через интернет, доставку и оформление договора о купле-продаже.

Есть множество сугубо индивидуальных вещей, которые тоже стоит учитывать. Это и регион, который будет обслуживать фирма, и качество поставляемой продукции. Оформить допуск сро казань можно в юридической Компании «ЮДЭКС», подробности на сайте - http://iudex.ru/.

Список последних новостей