Баннер

Данным вопросом очень часто задаются граждане, которым требуются средства очень срочно. И, на самом деле, на рынке банковских услуг сегодня работает множество организаций, основной специализацией которых является мгновенная выдача быстрых наличных. Такие продукты отличаются низким сроком возврата, суммы составляют не более пятидесяти тысяч, а для получения требуется только паспорт. Но каким образом из тысячи предложений выбрать какое-то одно и не ошибиться в своем выборе, когда потребуется возвращать эти самые средства с заработной платы. Микрофинансовые организации на сегодняшний день представляют собой маленькие компании, которые готовы предоставлять небольшие суммы на короткие сроки буквально до зарплаты или до пенсии. Собирать никакие документы не понадобится. Очень часто даже личного присутствия в офисе не нужно. Соискателем в онлайн режиме подается заявка, а средства переводятся такой организацией на указанный счет. В некоторых случаях возможна доставка средств прямо на дом или же на работу к клиенту.

Вот только за такое удобство и сервис придется дополнительно заплатить. Процентные ставки в таких учреждениях, как правило, не опускаются ниже двух процентов. Договором все данные пункты оговариваются, также как и большие штрафы, начисление которых производится сразу же с первого дня просрочки.

Подобной схемы придерживаются и частные инвесторы. Очень часто договор с ними не составляется, но предлагается подписать прописку, где заемщик берет на себя обязанность возврата средств в указанное время и с предусмотренной комиссией за использование. Расчет с такими инвесторами производить гораздо труднее, когда долг неожиданно из нескольких тысяч перерастает в сотни, а то и миллионы.

Ломбард ювелирных изделий и кредитные кооперативы осуществляют кредитование на основе полученного от заемщика залога. Специалистом производится оценка принесенного ювелирного украшения или автомобиля. Определенный процент от стоимости выдается заемщику в качестве займа, но, как правило, такая сумма не превышает 80%. После того, как средства будут возвращены, залог возвращается владельцу. Кроме того, платить придется не только сумму долга, но и процент за его использование. Четкие условия в таких учреждениях не устанавливаются, договора часто составляют очень быстро, а потому, и оспаривать их намного сложнее.

Подробнее узнать об автомобиле под залог можно на сайте creditor495.ru.

Список последних новостей