Баннер

Общепризнанно, что стеклопакеты - это отличный способ сэкономить на отоплении. Сжигая меньше топлива, вы не только экономите деньги на текущие расходы дома, но и уменьшаете количество выбросов углекислого газа. Есть основания утверждать, что путем установки стеклопакетов вы вносите свою лепту в защиту окружающей среды.

Однако, как всегда, есть обратная сторона медали: установка стеклопакетов необязательно является наиболее экономически эффективным способом снижения расходов на отопление. Утепление холодного остекления - это гораздо легче и дешевле. Зачем тратить тысячи на новые фурнитуру, если она в порядке и не прогнила, когда при вторичном остеклении вы сохраните прежние окна и будете получать аналогичную пользу.

Самый эффективный способ - это построить деревянный каркас по размеру внутренней части окна. Затем натяните ПВХ как можно туже, прибейте ее гвоздями и разогрейте с помощью фена, пока не исчезнут складки. Это все не так просто как кажется. Обязательно возникнут подводные камни, но теперь в двойном остеклении доступны раздвижные панели, которые по-прежнему позволяют открывать окна.

Очень распространено панорамное остекление. Утепление панорамного остекления ни чуть не отличается от утепления обычного остекления, все делается по одному и тому же принципу.

Изготовлены из прочного и легкого алюминия, они очень тонкие, но в то же время прочные. Британская государственная комиссия "Английское наследие" заявила, что рекомендует такую технологию определенному списку владельцев недвижимости. Вторичное остекление снаружи почти незаметно. Окна с вертикальными полосами и несколькими стеклами, похожими на створки, могут иметь скользящие панели, предназначены для вентиляции и очистки исходных окон. Окна с горизонтальными прутьями, такими как вертикальные раздвижные створки, наделены функцией отклонения назад.

Вынуть вторичное остекление для обработки так же сложно, как и большие прозрачные стекла в условиях ограниченного пространства или эркерах. Извлечение рекомендуется только в редких случаях. Эркеры, которые будут не всегда закрыты, оснащены комбинированным соединением. Верхняя часть может быть посажена на петли что позволяет открывать часть окна. Распашное остекление также приспособлено для доступа в помещение по пожарным лестницам. Все об окнах можете более подробно узнать здесь pm-k.ru. Эти окна также используют как прозрачный экран, и обеспечивают круглогодичную пользу. Они идеально подходят для кухонь; просто смените стекла, используемые в зимние месяцы и вставить материал, который оградит попадание насекомых в помещение летом.

Список последних новостей