Баннер

Многие люди считают, что внешний вид их ногтей, в полной мере зависит от состояния здоровья их организма. Порой, даже самый здоровый человек может пожаловаться на состояние своих ногтей. Конечно, люди, которые курили много лет, могут заметить, что со временем внешний вид их ногтей ухудшился, и они приобрели желтый цвет. Но, что делать, если вы не курите, а цвет ногтей стал желтым, с чем это связанно? Чаще всего, девушки, которые используют некачественный лак для ногтей, могут заметить, что их ногтевая пластинка стала желтой.

Обычно красные и бордовые оттенки оставляют такой результат. Не рекомендуется часто использовать некачественный лак, так как вы сможете испортить структуру своих ногтей. Многие девушки, красят лак для ногтей, и оставляют его в течение недели, может даже больше, после чего наносят еще один слой лака сверху, при этом, не удалив старый лак. Нельзя так поступать, иначе вы заметите, что ваша ногтевая пластинка станет слоиться, покроется желтым цветом и ослабнет. Часто бывает и такое, что девушки используют дорогой лак, но после его снятия, замечают, что ногтевая пластинка стала бесцветной или белой. Не стоит сразу наговаривать на производителей лака. Использование шеллака поможет Вам забыть о проблемах с ногтями. На сайте http://french.com.ua/catalog/shellac можно заказать шеллак в различной цветовой гамме.

Лучше всего подумать над тем, какие препараты вы принимали недавно, ведь вполне возможно, что произошла химическая реакция, из-за чего, ваши ногти и стали в таком состоянии. Если же вы переборщили с употреблением витаминов, то ваши ногти также могут стать желтыми. Многие женщины совершают грубую ошибку, когда клеят накладные ногти клей моментом. Обычно, это приводит к тому, что вы можете наблюдать возникновение плесени на ногте, при снятии накладного ногтя. Если вы хотите этого избежать, то вам следует клеить ногти предназначенным для этой цели клеем. Многие задумываются над тем, как именно возникает эта плесень.

Дело в том, что когда вы моете руки, или возитесь в воде, вода попадает под накладной ноготь, и, находясь под давлением, она не успевает высохнуть, что и приводит к возникновению плесени. Разумеется, ее не сложно удалить, но лучше так не делать, ведь вы повреждаете ногтевую пластинку. Не используйте жидкость для снятия лака, чаще, чем три раза в неделю. Частое употребление этой жидкости может привести к раздражению в области ногтевой пластинки, а также и кутикулы. При возможности посещайте маникюрный салон, приводите в порядок свои ногти. Также, не забывайте о том, что ваши ногти на ногах, также нуждаются в уходе.

Список последних новостей