Баннер

Операции с недвижимостью как купля или продажа входят в рейтинг самых выгодных сделок. В последние годы в России растет спрос на элитные дома и коттеджи, поэтому в этом направлении наблюдается активность в строительстве. Цены на такую недвижимость не уменьшаются, что не смущает будущих владельцев подобного жилья.

Таких организаций, которые работают с элитной недвижимостью, не так уж и много, но все же есть, например, агенство элитной недвижимости Richness Realty в Санкт-Петербурге. Поэтому подобный бизнес может быть перспективным для предпринимателя.

Как продавать?

Чтобы правильно продать элитное жилье требуется опытный риелтор с большим стажем работы. Осмотрев объект недвижимости, и проанализировав ближайшую инфраструктуру, он должен правильно оценить стоимость жилья, а также определить цену для покупателя.

Нужно учитывать, что из-за финансового уровня потенциальной аудитории и продающегося жилья, требования к продавцу значительно повышаются.

Помещение

Если ориентироваться на западный стандарт ведения бизнеса, то офис должен быть арендован в центральной части города для работы в нем руководства и профессиональных сотрудников. Считается, что удаление офиса от центра города уменьшает возможность привлечения к себе внимания.

Аренда элитного жилья в санкт петербурге потребует больших финансовых вложений, но подобный риск окупиться, когда в офис начнут обращаться большое количество клиентов.

Очень важен будет и интерьер с мебелью в самом офисе. Они должны соответствовать уровню престижной компании, которая работает с элитной недвижимостью. Клиентов вряд ли порадуют потертая мебель и устаревшая компьютерная техника.

Персонал

Высокий уровень сотрудников обеспечит уже половину успеха. От каждого сотрудника требуется не только желание, но и умение совершать сделки.

Внешний вид каждого специалиста тоже имеет большое значение. Прежде всего, это хороший костюм и аккуратный внешний вид.

Важно, чтобы агенты могли не только грамотно говорить, но и заинтересовать клиента имеющимся предложением. Поэтому посещение сотрудниками различных тренингов для улучшения продаж и повышения уровня общения с клиентами будет только приветствоваться.

К таким задачам, как подбор персонала и аренда помещения руководителю нужно подойти очень ответственно, иначе, в случае ошибок, это принесет только убытки.

Реклама

Хорошим способом привлечь нужную аудиторию и финансовые поступления является собственный сайт-визитка в интернете. Расходы для этого следует изначально учитывать в соответствующей статье бюджета.

Не стоит забывать, что клиенты бывают не только во всемирной паутине, но и передвигаются по улицам, где могут увидеть рекламный щит, то есть билборд, который располагают вдоль улицы или трассы.

Вероятность того, что нужный клиент окажется в спальном районе и увидит этот билборд – минимальна. Поэтому наружную рекламу следует размещать в деловом районе города, даже если реклама обойдется в два раза дороже.

Но самой лучшей рекламой являются рекомендации довольного клиента другим людям.

Список последних новостей