Баннер

Причина первая. Куба - страна, безвизовая для граждан России. Это, вкупе с экзотикой местной жизни и природы, делает Кубинское направление – одним из популярных, среди наших туристов. На Кубу, а именно, в Гавану и Варадеро можно долететь прямым авиарейсом из Москвы. Также, несколько авиакомпаний предлагают рейсы, с пересадкой в различных европейских городах. Относительно стран Карибского бассейна, билет из Москвы Кубу можно назвать недорогим. Москва-Гавана-Москва – от 29000 рублей.

Вы уже решили отправиться на Кубу? Вас интересует бронирование гостиниц в городе Гавана? Узнать все цены в отелях Гаваны и забронировать номер можно уже сейчас на http://viktoriatravel.ru/.

Причина вторая: многие Кубинцы учились в СССР, а значит будет значительно легче преодолеть языковой барьер. До сих пор сохранилось хорошее отношение к жителям стран постсоветского пространства. Очень приятный пунктик.

Причина третья: благоприятный климат. Температура не опускается ниже 25 – 30 градусов по цельсию. Муссонов на Кубе нет. Да и ураганы не так страшны, как в той же Америке. Последствия самых мощных из здешних ураганов – убирают за считанные часы.

Причина четвертая: лучшие отели Кубы – прибрежные. Они предлагают высочайший уровень комфорта. Питание в таких отелях как правило проходит по системе все включено и туристы всегда остаются довольны качеством отдыха.

Причина пятая: пляжи на любой вкус: с белым, и даже с черным песком. Вода кристально чиста, дно идеально гладкое. Вы не пораните свои ноги, купаясь.

Причина шестая: если для вас дорого снимать номер в отеле, вы можете снять номер в частной гостинице или вилле – это будет намного дешевле. У всех частников, занимающихся на Кубе арендой жилья для туристов, есть государственная лицензия, так что за качество жилья, в любом случае переживать не стоит. Кроме прочего, в частной гостинице вас накормят вкусно и по домашнему.

Причина седьмая: куба знаменита своим Ромом – алкогольным напитком, который сами Кубинцы называют не иначе как «веселый ребенок тростника». Также, вас приятно удивят коктейли на основе рома, например, знаменитый вкуснейший «Махито».

Причина восьмая: Нет религиозных правил – а значит отдыхаем по полной!

Причина девятая: на Кубе, несмотря на бедность местного населения, уровень преступности достаточно низок. После того, как помошь со стороны СССР иссякла, туризм, стал одним из основных источников, приносящих доход в государственную казну. Поэтому, с теми, кто вредит туризму – режим Кастро расправляется довольно жестко.

И наконец, десятая причина, но далеко не последняя: куба – один из последних островков коммунизма, в нашем сложном мире, где демократию все чаще разносят ракетно-бомбовым путем. Коммунизм по-Кубински – ускользающая экзотика, спешите видеть, друзья!

Список последних новостей