Баннер

Установка ГБО (газобаллонного оборудования) достаточно популярная услуга в современном мире. Но это оборудование требует внимания и качественной установки.

На что обратить внимание при выборе компании, которая будет устанавливать ГБО на Ваш автомобиль?

  1. Занимается ли компания установщик дальнейшим обслуживанием оборудования. Обычно хорошие и надежные фирмы не только занимаются установкой, но и техническим сопровождением систем ГБО. К примеру, все мастера фирмы «Motor -Gas» качественно выполнят установку и обеспечат отменное обслуживание вашей системы.
  2. Компания должна предоставить вам выбор оборудования, а не одну фирму изготовителя. Старайтесь отдавать предпочтение качественным западным производителям, таким как Tamona, A.E.B. Alex, Prins. Это ведущие производители, само название которых гарантирует качество оборудования. Компания «Motor-Gas» является официальным представителем этих производителей в Украине. Специалисты этого СТО постоянно повышают уровень своей квалификации на обучающих курсах от производителей ГБО.
  3. Убедитесь в том, что услуги установщика сертифицированы. Важно, чтобы оборудование устанавливали только настоящие специалисты этого дела. К примеру, все мастера «Motor-Gas» обладают такими сертификатами и постоянно совершенствуют свои знания на официальных европейских курсах и тренингах.
  4. Уточните за какое время вам поставят газобаллонное оборудование. Если Вам обещают установку за 2-3 часа – бегите от таких мастеров. Газ не терпит спешки, ведь одна поспешная настройка может стоить вам жизни. В компании «Motor-Gas» внимательно относятся к каждому этапу установки оборудования. Здесь не отдадут Вам автомобиль, пока тщательно не проверят работу каждой детали системы. Именно поэтому установка ГБО длится 1 день. Это время оправдано полученным в результате вами качеством и безопасностью при дальнейшей эксплуатации автомобиля.
  5. Мастера компании установщика должны разбираться не только в современном оборудовании, но и в ГБО предыдущих лет. На данный момент существует пять поколений газобаллонного оборудования. Наибольшей популярность пользуется установка ГБО 4 поколения. Это самый оптимальный, надежный и экономный вариант. Специалисты компании «Motor-Gas» отлично разбираются в ГБО всех поколений. Они качественно выполнят установку и ремонт любой сложности, ведь основным гарантом качества является их опыт и масса постоянных, довольных клиентов.
  6. Цена. Это не самый главный, но весьма весомый критерий. Не выбирайте СТО с самыми низкими ценами, ведь дешевая система может оказаться некачественной. Самыми оптимальными являются компании, предлагающие средние цены на оборудование и свои услуги. Среди таких фирм выделяется «Motor-Gas» в Киеве – отличный установщик, предлагающий оптимальное соотношение цена-качество.

Установка газобаллонного оборудование – ответственное и кропотливое дело.

Помните, что ГБО не терпит суеты и спешки, ведь грамотно и корректно поставленная система – гарантия вашей безопасности.

Список последних новостей