Баннер

Корейская компания sany известна на весь мир как один из крупнейших производителей техники. На предприятиях корпорации выпускаются легковые автомобили, грузовики и даже телевизоры. Но у профессионалов эта торговая марка в первую очередь ассоциируется со специальными машинами, используемыми в строительстве.

Одним из видов таких машин является гусеничный экскаваторы sany для земляных работ, впервые сошедший с конвейера корпорации в 1988 году. В настоящее время модельный ряд землеройных агрегатов завода чрезвычайно широк. Представленные варианты находятся в весовом диапазоне 3-85 тонн, объем их ковша варьируется в диапазоне 0,6-4,5 метров, мощность моторов отдельных моделей превышает 460 лошадиных сил, а глубина копания достигает 7 метров.

Заводы компании расположены практически по всему земному шару – есть они и в Китае, и в Индии, и даже в далекой от азиатского региона Бразилии. Причем удивительная широта модельного ряда вкупе с огромным количеством предлагаемых покупателям модификаций позволяет с легкостью подобрать машину для нужного типа работ. Ориентироваться в моделях без проблем помогает единая индексация модельного ряда, когда по наименованию каждой машины можно вслепую рассказать о ее характеристиках.

Расшифровать параметры той или иной модели гусеничных экскаваторов sany очень легко, достаточно лишь разобрать название конкретного агрегата по буквам. Литерой «R» обозначаются все варианты на гусеничном шасси. Идущие следом цифры обозначают вес техники в центнерах. Сочетание из двух букв «LC» говорит о том, что применяется удлиненная база. Надпись «LCD» означает, что экскаватор оснащен отвалом бульдозерного типа, «FS» - ковшом вида «прямая лопата», «D» - удлиненными стрелой и рукоятью. Если в названии присутствует буквенное сочетание «NLC», значит, модель имеет зауженное шасси, «HS» - увеличенную высоту поворотной платформы, «LR» - увеличенную глубину копания и увеличенную высоту разгрузки.

Независимо от того, в какой стране производятся гусеничные экскаваторы марки sany , они всегда отличаются неизменно высоким качеством сборки. Все машины оснащаются надежными и производительными дизельными моторами собственной разработки, или аналогами от компаний Mitsubishi и Cummins. Применяемая гидравлика использует в своей работе мощные долговечные цилиндры и высокопроизводительные насосы. Целый ряд моделей оборудован разъемами для подключения гидравлического молота и другого навесного оборудования, что выводит функциональность спецтехники на новый уровень.

Список последних новостей