Баннер

Одна из самых популярных поп-групп Кореи после перерыва вернулась с новым альбомом «You Think»!

Напомним, что до этого полноценный альбом SNSD выпустили в феврале 2014 года. После этого девушки напомнили о себе лишь в апреле 2015 с синглом «Catch me if you can» - сильной электро-танцевальной (EDM) композицией. В поддержку песни также вышел клип. Далее, поп-айдолы вновь порадовали поклонников свежими композициями в июле 2015 года, вернувшись на сцену с синглами «Party» и «Check». Девушки проявили себя на сцене с двух сторон: сверкая улыбками, дурачась и развлекаясь, настроили аудиторию на летнюю волну с «Party», и показали свою сексуальность и грацию в песне «Check». К «Party» также был выпущен видеоклип. Создание клипа из фото очень интересный процесс. Такие клипы создают на любые темы, праздники, а так же свадебная видеография очень распространена.

Но, как оказалось, это были лишь закуски, главное блюдо было припасено напоследок. Девушки как будто подзадоривали публику, готовили ее к выходу нового, не похожего ни на один предыдущий полноценного альбома.

«You think» увидел свет 20 августа 2015 года. В альбом вошло 12 треков, не считая уже ранее изданных синглов. Альбом получился очень концептуальным – девушки продолжили показывать себя с противоположных сторон. В издание вошли и лирические баллады, и милые, легкие поп-композиции, и ритмичные, танцевальные песни. Но при этой разноплановости, альбом продолжает оставаться целостным, что, конечно, не может не радовать. Также будет несправедливо не упомянуть о вокальных партиях SNSD, которые с новым релизом приобрели куда более высокий уровень.

Если подумать, рецепт, в общем-то, прост: положите немного того, немного другого, приправьте третьим, украсьте девичьей красотой и харизмой, не забудьте добавить крутой хореографии и сильного вокала, и вы получите изысканное блюдо, под названием «You Think». Но за этим, казалось бы, простым рецептом, стоит больше года работы юных поп-исполнительниц. Что ж, оно того, несомненно, стоило.

В поддержку этого также было выпущено 2 клипа – одноименный «You Think» и «Lion Heart». Дерзкая и сексуальная концепция «You think» в совокупности с невероятным танцем уже стала хитом на просторах интернета. Легкая и забавная история «Lion Heart» также затронула и умилила широкую аудиторию. Посмотреть и заказать видеосъемку можно на http://www.operatorsvadba.ru/ по приемлемым ценам.

Девушки славно потрудились в этом году, чтобы продемонстрировать вам что-то действительно особенное. Остается надеяться, что вы оцените их старания по достоинству. А также ждем Girls Generation с новыми песнями на сцене!

Список последних новостей