Андре Виллаш-Боаш

Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш раскритиковал ряд решений, принятых в российском футболе, и сравнил первенство страны с мексиканским сериалом. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

«Последние решения в российском футболе возмутительны. То, что мы играли с "Торпедо" на поле без травы, не красит российский чемпионат, так же как и то, что черно-белые сыграют со "Спартаком" на его поле», — отметил Виллаш-Боаш.

Португалец также выразил надежду, что тульский «Арсенал» изменит свое первоначальное решение и не будет играть матч 20-го тура чемпионата России против ЦСКА дублирующим составом. По словам Виллаш-Боаша, российское первенство уже стало своего рода мексиканским сериалом.

Ранее главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что его команда сыграет с ЦСКА дублирующим составом в знак протеста против переноса игры из Тулы в Москву.

В четверг, 19 марта, «Зенит» в Турине встретится с местным «Торино» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Игра начнется в 23:05 по московскому времени. В первом матче в Санкт-Петербурге со счетом 2:0 победили сине-бело-голубые.

Источник: Lenta.ru