Баннер

Почти около 350 дней в году светит солнце, курорт мирового стандарта с прекрасными ресторанами и неуемной ночной жизнью, особенные развлечения для театра, семьи, большой выбор музеев и выставок – вот приблизительно таково описание Тусона. А если Вы предпочитаете большой театр и классические постановки, советуем Вам заранее купить билеты в большой по оптимальным ценам.

Этот город расположен в южном крае штата Аризоны, в одном из больших пунктов поселения в южной стороне данной страны. История данного города неразрывно связана с историей штата Аризоны, поэтому нет необходимости на этом долго задерживать свое внимание. Нужно отметить только главное, что основание города было заложено испанцами еще в 1768 году.

Нужно отметить, что в период прошлого столетия жителей Тусона было не более 10 000 человек. А сегодня оно приблизительно составляет более 500 000 человек. Этот положительной прирост жителей страны не был настолько невероятным, если бы ни климатические условия и его территориальное расположение (город находится в пустыне Сонара, которая охвачена низкими горными массивами). Еще сквозь город пролегает русло реки под названием Санта-Крус.

Одним из более прославленных курортов для отдыха в данном регионе считается “Каньон Ранчо”. Он имеет невероятную среду, которая его окружает, опытный персонал, отменное и хорошее питание, медицину высокого уровня и прочее.

В городе можно погулять пешком, сходить в увлекательный поход, чтобы осилить каньон. Или же возможно покататься лошади. Если хочется почувствовать адреналин в крови, то можно покорить одну из горных вершин, которые окружают Тусон.

Список последних новостей