Признанным центром Красного моря является город Хургада. Здесь целый год светит солнце, широкие пляжи, красивые горы, прекрасные возможности заняться дайвингом или серфингом все это как никогда завлекает туристов.

Число отелей в этом городе огромнейшее. Здесь представлены практически все известные отели мира, среди них "Шератон, "Хилтон". Несмотря на это все, в Хургаде продолжают строить новые отели. Персонал в отелях высшего класса, владеет множествами фраз на разных языках, чтобы понять клиентов из других стран.

Условия климата позволяют отдыхать круглый год. Холодным месяцем считается февраль, но при этом температура воды редко опускается ниже 20 градусов. Воздух прогревается до температуры не ниже 23 градусов тепла. Жаркий месяц - это август. Вода прогревается до температуры 28 градусов, а то и выше, а температура воздуха составляет не выше +35.

Стоит отметить, что климат Египта очень сухой, но жара переноситься значительно легче на курортах Красного моря, чем на Средиземных. Это все благодаря морскому бризу.

Питание в отелях организованное по принципу "шведского стола". Ассортименты же отличаются своим разнообразием, густотой. Предлагается множество фруктов, ягод, овощей и рыбы. Днём можно перекусить в одном из ресторанчиков, которые расположены в самих отелях. А если Вас интересует гостиница на час, заходите на love-haus.ru.

Любители подводного плаванья достойно оценят морские глубины Красного моря. С наступлением ночи туристов ждут шоу фонтанов с подсветкой, огни дискотек, казино, уютные ресторанчики.

Как только вы приехали в Хургаду, вам сразу же предложат захватывающую экскурсию в Луксор или Киар, прогулку на коралловые острова, вы даже можете путешествовать на подводной лодке морскими просторами.

Список последних новостей