Израиль является красивой и необычной страной, в которой переплетена культура Востока и Запада. На этой земле много непознанного. Поэтому гости, приезжающие в эту страну не должны ограничиваться стандартными маршрутами. Израиль удивит и восхитит любого туриста.

Всего в 40 км от Телль-Авива расположен Национальный парк Кейсария. Он является древним портом, который построил еще царь Ирод.

Все сооружения времен царя Ирода очень хорошо сохранились. Это здание театра, включающее 4000 посадочных мест. Оно состоит из двух ярусов. А также огромный амфитеатр, в котором происходили состязания колесниц. Это было любимым зрелищем римлян.

Город Хайфа расположен на склонах горы Кармель. Устройство этого города очень интересное. Структура построек города многоярусная. Нижняя часть города и порт являются деловыми и офисными районами. Немного выше находится район, который называется Хадар Ха-Кармель. Он считается торговым центром Хайфы. А красивейшие и престижные районы этого города расположены на горе Кармель.

Одной из главных изюминок Хайфы являются подвесные сады. Посмотреть на них приезжает много туристов. Здесь же находится Бахайский храм. Это мавзолей бахайского пророка.

В городе много других интересных мест. Это монастырь Стела Марис. А также фуникулер Carmelit. Его вагончики ездят от морского города до самой верхушки горы.

Также этот город знаменит своими фестивалями. Летом здесь проходят многочисленные шоу на берегу моря.

Город Акко является самым древним городом этой страны. Возраст этого города составляет 5000 лет. Здесь сконцентрированы исторические достопримечательности всех времен и народов. Почти все дома этого города возведены на том, что осталось от старых построек.

Акко гордится своим городом крестоносцев. Еще совсем недавно он находился под землей. Но раскопки археологов помогли обнаружить прекрасные дворцы.

В Израиле есть очень большое озеро. Оно называется Кинерет или Галилейское море. На его побережье много храмов. Они были возведены в разное время.

В 20 км от города Акко находятся очень красивые гроты Рош Ханикера. Эти пещеры создало море за миллионы лет. Вниз туристы спускаются на фуникулере. А в 60 км по направлению к городу находится природный заповедник Hula Nature Reserve. Здесь есть уникальный плавучий мост.

Город Тверия является курортным городком на Галилейском море. Здесь расположены достойные гостиницы различного уровня, оборудованные пляжи, а также многочисленные рестораны. Вечером на набережной проводится шоу танцующих фонтанов.

Список последних новостей