Путешествие и отдых по сельской или деревенской местности нередко вызывает самые различные эмоции!

Многие воображают старенький деревенский домик с сомнительным отоплением или вовсе без горячей воды, убитые дороги и «благоухания» скотного двора.

«Скитальцы» осторожно относятся к новым веяниям туризма, выбирая привычный пляжный отдых, в течение которого поменяется только вид за окошком, меню и условия шаблонного номера.

На сегодняшний день туристическая индустрия Сказочного царства Астурии предоставляет многообразные экологические туры по эпической провинции Иберийского полуострова, где путешественников ждёт комфортабельный отдых в деревенской местности, обогащающийся неповторимыми экскурсиями, феерическими развлечениями и видами спорта с огоньком!

«Деревенские» коттеджи, их ещё называют эко-отели, Астурии — прекрасный выбор для добротного отдыха на природе.

Издержки за проживание в провинциальных гостиницах Астурии обходится дешевле обыкновенного городского отеля, опираясь на пожелания и ожидания сервиса, путешественник может остановиться в бунгале, вилле, классическом деревенском доме либо шикарном замке с туманной атмосферой средних веков!

Сельские отели провинции Астурии систематизируются по стандартной пятибалльной системе звёзд или по менее именитым «ключам», предоставляющим их стоимость и добротностью услуг.

В зависимости от вида «деревенской» гостиницы, можно повстречать от одного до трёх «ключей», которые традиционно изображены на вывесках заведений, изготовленных в типографии по специальным заказам.

«Сельские» отели (los hoteles rurales) находятся в самых живописных местах Астурии и частенько номера и сервис эко-гостиниц, на удивление, выше «пятизвездочных» братьев, выигрывая за счёт комфорта и уникальных услуг!

Список последних новостей