Баннер

Отправляясь в другую страну на отдых, или просто путешествуя, каждый старается купить сувениры на память, а также совершить другие покупки. А заказать и приобрести сувенирную продукцию с логотипом компании можно в компании «ПРОФИ-МЕДИА».

Филиппины - прекрасное место для отдыха. Но в то же время это и отличная страна для совершения различных покупок. На Филиппинах всегда что есть купить на память.

Шоппинг на Филиппинах пользуется у туристов большой популярностью по 2 причинам. Во-первых, это получение возможности купить любые товары дешевле, чем в любой другой стране. В доказательство можно привести филиппинскую столицу – город Манила. Она была признана самым дешёвым в мире городом, а в некоторых её торговых центрах можно купить различные товары от мировых брендов по цене в 2 – 3 - раза меньшей, нежели в магазинах Европы. Во-вторых, в этой стране совершение покупок может превратиться в весёлое занятие, и всё это благодаря шоппинг-моллу. Что представляет собой шоппинг-молл? Это весьма причудливое сооружение, торговый павильон с пальмовыми деревьями, красивыми цветочными садами, а также фонтанами и водопадами с красивой подсветкой. В таких местах также часто проводятся всевозможные выставки.

В шоппинг-моллах можно приобрести практически всё, начиная от сувениров и заканчивая самыми обычными ТНП. Чаще всего с этой страны привозят жемчуг, который здесь выращивают практически на всех островах, а также древние кувшины со дна моря, посуду, хрусталь, рубашки, сшитые из ананасового волокна, ром, косметику, кораллы. Также здесь можно приобрести качественные товары из Юго-Восточной Азии, к примеру, вкусный чай различных сортов. Также на Филиппинах множество небольших торговых точек, где можно купить обувь и одежду хорошего качества, а также различные аксессуары. В аэропорту Филиппин работает Duty Free (беспошлинный магазин), где туристы могут купить ликёры, вина, сигареты, ром, сигареты, косметику и т.д.

В общем, вы можете быть уверенными в том, что не уедете с Филиппин с пустыми руками.

Список последних новостей