Таинственные мистические места привлекают не только уфологов. Их посещают туристы, жаждущие встречи с барабашкой и даже те, кто не верит в подобные легенды, желая доказать их отсутствие. Все явления мистики и привидений объясняются вполне реальными научными явлениями, которые природа сама создает, желая запутать, вовлечь в свои тайны и предоставить много загадок.

Одним таким странным местом является Крым, привлекающий не только любителей пляжного отдыха, но и всех, кто хочет выяснить природу необычных явлений и увидеть их красоту. Ночью на мысе Аю-Даг, называемом Медведь-гора можно увидеть русалок, водящих хороводы. В селе Родниковое расположен свой Стоунхендж, представляющий камни, наложенные друг на друга. В жару они источают холод. В пещере Ене-Сала рядом с селом Перевальное путешественники видят призраков.

Другим таким привлекательным местом является Казань. Местные жители часто видят духов на улицах города. Экскурсоводы специально проводят экскурсии в ночное время, чтобы посетители Казани могли понаблюдать резко гаснущие и загорающиеся фонари на улицах, призраков в ночи и другие странные явления. Если и Вас интересует Казань, Татарстан и телефонный справочник Менделеевска, обратитесь на www.mendeleevsk.ru.

В Одесской области расположена крепость, имеющая множество подземелий. Рядом с ними жители постоянно наблюдают странности. На местных жителей постоянно раньше нападали вонючие грязные личности и слышались неподалеку взрывы. Хотя оборонительное значение крепости может объяснить эти явления.

Озеро Байкал всегда вызывало интерес у любителей уединенного спокойного отдыха. Помимо роскошного пляжного времяпровождения здесь можно пообщаться с потусторонним миром. Чистейший воздух, имеющий несколько уровней, создает иллюзию странных объектов. Поезд в небе, русалка или внезапно воздвигнутый храм на облаках – это вполне реальное здесь событие.

На нашем материке еще много красивых таинственных мест, привлекающих туристов своей призрачной энергетикой. И все они заслуживают внимания.

Список последних новостей