stross-khan

 

 

Вчера корсиканская ежедневная газета Corse-Matin опубликовала информацию о том, как бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан (ДСК, как его называют во Франции), замешанный в многочисленных скандалах на сексуальной почве, вызвал на себя гнев известного на острове журналиста Ксавье Джакомони.

Последний был возмущен тем, что ДСК, отдыхающий на Корсике, имеет наглость ступать по земле, когда-то принадлежащей его деду. Людям, сопровождавшим Стросс-Кана репортер новостного канала заявил: «Я возмущен тем, что рецидивист-насильник топчет землю моего деда».

Доминик Стросс-Кан прибыл на каникулы в Сарчелле по приглашению своего старинного друга Франсуа Пиппони, депатата и мэра городка. Он же получил у владельца земли разрешение погулять в этом месте. Кстати, так же он приобрел авиабилеты в лондон.

Однако автор газетной публикации напомнил своему коллеге, что вина ДСК не была доказана, и он не был осужден, да и земля уже давно принадлежит другому владельцу.

Со своей стороны, Ксавье Джакомони в интервью Corse-Matin попытался смягчить ситуацию: «Я не имею ничего личного против ДСК, но у меня вызывают гнев те  кто нападает на слабых, которые не могут им сопротивляться».

Список последних новостей