Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

В центре Тамбова на перекрёстке улиц Советской и Чичканова произошло тройное ДТП. По предварительным данным, 21-летний водитель иномарки «Рено Логан» проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Тойоту Камри» под управлением 32-летнего мужчины. От удара «Тойота» столкнулась с «Ладой Приорой», за рулём которой находился 38-летний мужчина.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, в происшествии никто не пострадал. Аварию оформили как ДТП с материальным ущербом.

В Тамбове на улице Чичканова произошло ДТП. Водитель автобуса «Пежо», 50-летний мужчина, при движении на автобазу выехал на регулируемый перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Рено» под управлением 37-летнего мужчины.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, сначала аварию оформляли как ДТП с материальным ущербом, но водитель «Рено» почувствовал себя плохо. На попутном автомобиле его доставили во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки года Тамбова. По предварительным данным, мужчина получил перелом правого коленного сустава.

В 7:05 13-го января на пульт ГУ МЧС России по Тамбовской области поступило сообщение о пожаре по адресу: Тамбов, улица Некрасова. Горел жилой дом.

В 7:50 огонь потушили. В результате возгорания сгорела крыша на площади 15 кв.м., дом выгорел внутри на площади 5 кв.м. Есть пострадавшие, по словам очевидцев — две женщины. Их доставили в больницу Архиепископа Луки Тамбова.

На месте пожара работали: одно отделения ПСЧ-2, одно отделение 1-СПСЧ, одно отделение- 5ПЧ., дознаватель отдела надзорной деятельности Тамбовского района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекали 10 человек и 3 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

В Тамбове на улице Пролетарской произошло ДТП. Водитель автомобиля «Жигули», 25-летний молодой человек, проехал на красный свет и врезался в микроавтобус «Мерседес Спринтер» под управлением 39-летнего мужчины.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, в результате ДТП водитель автомобиля «Жигули» получил травмы, его доставили во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки года Тамбова.

За минувшие выходные в Тамбовской области 13 и 14 января в Тамбовской области зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими, ранения получили 2 человека. Аварии произошли в Тамбове.

В Тамбовском районе произошло ДТП со смертельным исходом. 11-го января в 21:15 на 449-м километре автодороги Р-22 «Каспий» 60-летний водитель «Мазды», перестраиваясь во время снегопада, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автобусом «Мерседес Бенц» под управлением 61-летнего водителя. Автобус ехал в попутном направлении и после столкновения при неуправляемом движении выехал на «встречку», где столкнулся с ехавшим во встречном направлении грузовиком «Вольво» с прицепом, за рулем которого был 34-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали водитель «Мазды», его пассажиры, мужчины 47 и 49 лет, водитель «Вольво», а также водитель автобуса и пассажир, 53-летний мужчина. Их доставили во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки Тамбова. Водитель «Мерседес Бенц» в последствии скончался от полученных повреждений.

Как сообщает региональная Госавтоинспекция, за минувшие сутки, 11 января, на территории Тамбовской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых один человек погиб и 9 получили ранения. Аварии произошли в Моршанске, а также на территории Тамбовского района.

В Кирсановском районе 12 января в 00:15 на 80 километре автодороги «Тамбов-Пенза» произошло ДТП. Водитель автомобиля «Лада», семнадцатилетний молодой человек, выполнял маневр обгона и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Луидором» под управлением 35-летнего мужчины. От удара легковой автомобиль выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, в результате ДТП водитель «Лады» и его пассажиры, 25-летний, 19-летний и 22-летний молодые люди погибли на месте до приезда медиков. Ещё один пассажир легкового автомобиля, 28-летняя девушка, скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, на месте работают сотрудники ГИБДД.

В центре Тамбова произошло ДТП. 10 января в 13:33 на улице Карла Маркса в районе дома № 119 (недалеко от МФЦ) 23-летний водитель «ГАЗ-3309» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Renault Sandero», за рулем которого ехал 49-летний мужчина. В результате ДТП водителя и пассажира иномарки, 39-летнюю женщину, с телесными повреждениями на автомобиле скорой помощи доставили в больницу имени Архиепископа Луки Тамбова.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, за минувшие сутки, 10 января, на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых один человек погиб и 5 получили ранения. Аварии произошли в Тамбове, а также на территории Токаревского и Жердевского района.


В Тамбове девятерых жителей стран ближнего зарубежья подозревают в незаконном обороте наркотиков.

Установлено, что с июля по октябрь 2017 года подозреваемые занимались хранением и распространением героина в Тамбове путём закладок.

Полицейские выявили три преступных группы, в каждой из которых находилось по три человека. Иностранцев задержали и доставили в отдел полиции. Задержанные сознались в содеянном и показали все места, в которых сделали закладки. В общей сложности сотрудники полиции изъяли один килограмм героина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье 228 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Наказание предусматривает лишение свободы до 20 лет.

По решению суда всех фигурантов дела арестовали и поместили в следственный изолятор. В настоящее время расследование уголовного дела завершается.


В Тамбове в районе остановки «Дом Художника» на улице Советской произошло ДТП.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, когда 49-летний водитель пассажирского автобуса № 50 отъезжал от остановки, в салоне транспортного средства упала 79-летняя женщина. На момент ДТП в автобусе находилось около 30 пассажиров.

Пострадавшую со скальпированной раной стопы госпитализировали во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

За минувшие сутки в Тамбовской области зарегистрировано 22 ДТП с материальным ущербом, из них 13 в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. От управления отстранили 7 нетрезвых водителей. Пресечено 379 нарушений ПДД.

В Первомайском районе 6 января произошло ДТП. В 21:00 на 10-м километре автодороги «Каспий -Н.Козьмодемьяновка — Х.Богоявленское» 19-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и вылетел в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП пострадал пассажир транспорта — 17-летнюю девушку с переломом бедра доставили в Мичуринскую центральную районную больницу имени Брюхоненко.

Как сообщает сайт регионального управления ГИБДД России, за минувшие выходные и праздничные дни, с 1 по 8 января, на территории Тамбовской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 37 человек получили ранения. Среди пострадавших три ребенка. Аварии произошли в Тамбове и Котовске, а так же на территории Тамбовского, Моршанского, Мучкапского и Знаменского районов.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 97

Список последних новостей