Баннер

Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

Утром 21 сентября на 11-м километре автодороги «Кариан-Токарёвка» 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» при совершении обгона не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Great Wall» под управлением 67-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2110», десятилетний мальчик, получил телесные повреждения и был доставлен в детскую областную больницу Тамбова.

В тот же день на 202-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Тамбовского района, 34-летний водитель автомобиля «Chery А15» при выполнении обгона допустил выезд на левую по ходу движения обочину и, не справившись с управлением, выехал на проезжую часть, где допустил столкновение с фурой «Volvo FM» под управлением 46-летнего мужчины. После столкновения автомобиль «Chery А15» опрокинулся в кювет. В результате ДТП девятилетний пассажир легкового автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в детскую областную больницу города Тамбова.

Всего за выходные сотрудниками региональной ДПС оформлено 33 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено 14 ДТП. Задержаны 20 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 37 нетрезвых водителей и 13 граждан, управлявших транспортными средствами без прав.

К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 35 пешеходов.

Фото: УМВД по Тамбовской области

Ранним утром 20 сентября на 446-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» на территории Тамбовского района оперативники Управления Наркоконтроля УМВД области остановили автомобиль «Киа Серато» с номерами московского региона. У сыщиков имелась оперативная информация, что в данном автомобиле передвигаются наркокурьеры.

В салоне машины находилось трое иностранных граждан из ближнего зарубежья. В ходе досмотра автомобиля и личного досмотра в их одежде полицейские нашли несколько свертков с наркотическим веществом. Экспертиза показала, что это был героин общим весом 215 граммов.

Доставленные в полицию иностранцы признались, что в столице через сеть Интернет закупили партию наркотиков для распространения на территории Тамбовской области. Следственным Управлением УМВД области в отношении граждан ближнего зарубежья возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч.3 ст.30, п.Г ч.4 ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Законодательством предусмотрена уголовная ответственность за совершение данного преступления в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

По решению суда на период расследования уголовного дела они арестованы и помещены в следственный изолятор.
Жители села Хобот-Васильевское Первомайского района сообщили в полицию о том, что одна из жительниц культивирует растения мака на своем приусадебном участке. На место прибыли сотрудники полиции. На участке местной жительницы обнаружили 37 растений мака.
57-летняя пенсионерка пояснила, что выращивала мак в кондитерских целях. Все растения мака были изъяты и в дальнейшем уничтожены. После проведения проверки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».
Если женщину признают виновной, то ей грозит уголовная ответственность в виде штрафа до трехсот тысяч рублей, либо лишения свободы на два года.
17 сентября в Тамбове произошло ДТП. На улице Чичерина в районе дома № 15 38-летний водитель автомобиля «Kia Ceed» сбил 10-летнюю девочку. Ребенок вышел на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Как сообщает региональное управление ГИБДД, в результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была доставлена на машине скорой медицинской помощи в детскую областную больницу города Тамбова.

В тот же день, на 4-м километре автодороги «село Липовка Жердевского района — село Сергиевка Токаревского района», проходящей по территории Жердевского района, 37-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Carisma» врезался в стоящий автомобиль «Renault», которым управлял 32-летний мужчина.

В результате ДТП водитель автомобиля «Mitsubishi Carisma» получил ранения и был доставлен в Уваровскую ЦРБ.

За минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения.




39-летний мужчина, пытавшийся изнасиловать 15 летнюю девушку, предстанет перед судом. Днем 19 июня подозреваемый, будучи в нетрезвом состоянии, увидел 15-летнюю девушку, идущую вдоль берега реки. Мужчина догнал ее и против ее воли затащил в кусты, где, применив физическую силу, подверг сексуальному насилию.
Крики девушки услышал проходивший неподалеку мужчина, который вызвал сотрудников полиции. Они и задержали злоумышленника.
Как сообщает СУ СКР по Тамбовской области, в ходе следствия собрана доказательственная база, достаточная для направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в совершении преступлений против половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетней (ст. ст. 131 и 132 УК РФ).
В Котовске 33-летний местный житель совершил кражу с банковского счета умершего. В прошлом году мужчина входил в похоронную бригаду, которая приехала по месту жительства умершего. Находясь в квартире покойного, мужчина увидел на журнальном столе мобильный телефон. Мужчина украл телефон, причинив ущерб в размере более 7 тысяч рублей. После, с помощью услуги «Мобильный банк», которая была привязана к номеру телефона, мужчина похитил с банковского счета покойного 136 тысяч рублей. Деньги он перевел на свою банковскую карту.
Как сообщает прокуратура Тамбовской области, суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
В центре Тамбова столкнулись две иномарки. Авария произошла днём 11 сентября на пересечении улиц Советской и 1-ой Полковой.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Фольксваген Поло» на перекрёстке намеревался повернуть налево и столкнулся с внедорожником «Тойота Хайлюкс», который двигался по Советской в прямом направлении в сторону Комсомольской площади.

Данный перекрёсток весьма оживлённый. По счастливой случайности автомобили от удара не отлетели на тротуар. Имеются ли пострадавшие в транспортных средствах, уточняется.



26-летний тамбовчанин признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жизни и незаконном распространение и публичной демонстрации порнографических материалов с использованием сети «Интернет».
В июле прошлого года мужчина отдыхал в одном из российских южных городов. Там он познакомился с 28-летней девушкой. Между ними завязался курортный роман.
После девушка прекратила общение с ним. Чтобы вернуть отношения, мужчина пригрозил ее выложить в сеть интимное видео, снятое ими на отдыхе. Девушка отказалась, а мужчина выложил видеозаписи на одном из сайтов.
Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы условно с взысканием в пользу потерпевшей в счёт возмещения морального вреда 150 тысяч рублей.
9 сентября в Никифоровском районе произошло ДТП. 26-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП пассажиры автомобиля — 44-летний мужчина и 46-летняя женщина получили телесные повреждения.
За минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения. Аварии произошли на территории Знаменского, Ржаксинского и Никифоровского районов.
Стали известны подробности гибели пропавших молодых людей. Ночью 30 августа они познакомились в одном из кафе города Котовска. 28-летний Сергей Орешкин и 23-летняя Кристина Сайкина уехали оттуда на автомобиле молодого человека.
Сегодня иномарка «Киа» была обнаружена в лесополосе в районе 38 километра автодороги «Тамбов-Шацк» в ходе поисковых мероприятий. Там же находились и тела погибших.
«По предварительным данным, молодые люди попали в дорожно-транспортное происшествие. Точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы», — сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.
Сейчас по данному факту расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

В Уварово столкнулись две легковушки. Авария произошла вечером 4 сентября на пересечении улиц Луговой и Победы.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тамбовской области, 29-летний водитель автомобиля «Киа Рио» столкнулся с автомобилем «Лада Приора» под управлением 18-летнего молодого человека.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек. Травмы получили оба водителя, а также 27-летняя пассажирка «Киа» и двое пассажиров «Приоры» — 20-летний и 21-летний юноши. Их доставили в Уваровскую центральную районную больницу.


В Тамбовской области легковушка после удара о столб смялась пополам. Как рассказали ИА «Онлайн Тамбов.ру» в региональной Госавтоинспекции, авария случилась 6 сентября в 10:30 в селе Бондари на улице Пароваткина.

По предварительной информации, водителя автомобиля ВАЗ 2110 занесло на дороге прямо на столб. Удар был такой силы, что легковушку смяло пополам.

Самого водителя в очень тяжёлом состоянии доставили в больнице. Он находится при смерти.



<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 149

Список последних новостей