Баннер

Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

На дороге между сёлами Рождественское и Телешовка 59-летний водитель «Шевроле Нивы» не справился с управлением авто. В итоге машина скатилась в кювет и опрокинулась. По данным УГИБДД по Тамбовской области, водитель скончался в автомобиле скорой помощи по пути в больницу.

Всего за минувшие сутки на территории региона зарегистрировали 5 ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили ранения. Среди пострадавших два ребенка. Аварии произошли в Тамбове и Мичуринске, а так же на территории Рассказовского района. По видам происшествий зафиксировали два столкновения, опрокидывание и два наезда на пешеходов.

В Тамбовской области «семёрка» врезалась в грузовик. Авария со смертельным исходом произошла в Умётском районе утром 15 мая на 17 километре автодороги «Тамбов-Ртищево-Саратов».

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 84-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 на нерегулируемом перекрёстке при повороте налево столкнулся с грузовиком «МАЗ», за рулём которого находился 29-летний мужчина.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки скончался на месте. Его 82-летняя пассажирка с различными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

15 мая в Тамбове две женщины обманули пенсионерку. 73-летняя тамбовчанка шла днем по городу, когда к ней подошли две неизвестные. Они сказали женщине, что на ней лежит порча. Чтобы избежать смертей близких, порчу, по их словам, необходимо снять. Снимать порчу решили в квартире пенсионерки. Источником порчи «оказались» золотые украшения. Их мошенники забрали, чтобы почистить от негатива. Также мошенницами был проведен некий ритуал, за который они взяли 150 долларов.

После ухода мошенников женщина обратилась в полицию. Сотрудники полиции установили приметы подозреваемых женщин. Первой женщине на вид 40-45 лет, рост 160 см., плотного телосложения, волосы темные, собраны сзади. Одета: блузка фиолетового цвета с орнаментом в виде цветов, юбка черного цвета ниже колен, обувь светлого цвета. Второй женщине на вид 25-30 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, волосы темные, сзади собраны в пучок. Одета: платье темного цвета ниже колен, обувь светлого цвета.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, по данному факту ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

16 мая в здании на улице Носовской, 9 рухнула часть крыши. Сообщение об обрушении поступило в 12 часов дня. В комнате размером 6×9 метров осуществляет свою деятельность ателье «Мастер», а на первом этаже находится магазин «Евросеть».

Как сообщает МЧС России по Тамбовской области, в доме произошло обрушение конструкции в помещении.

Прибывшие на место спасатели извлекли из-под завала двух женщин — Татьяну Ковылеву и Тамару Панкратову. Женщины 1956 года рождения находились в шоковом состоянии и с травмами головы. Им оказана необходимая медицинская помощь на месте, женщины переданы бригаде скорой помощи.

На месте работает аварийно-спасательная служба Тамбова и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России.

По данным администрации города, дом не является аварийным. Второй этаж — частная собственность, первый этаж — муниципальная собственность (сдавалась в аренду).

Ситуация находится на контроле городских и областных властей.

В Тамбове столкнулись две иномарки. Авария произошла утром 14 мая на пересечении улиц Комиссара Московского и Эскадронной.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, водитель автомобиля «MITSUBISHI OUTLANDER», 29-летняя женщина, при повороте налево столкнулась с автомобилем «GREAT WALL HOVER H3», за рулём которого находился 45-летний мужчина.

В результате дорожно-транспортного происшествия водителям на месте была оказана медицинская помощь.

8 мая в одном из продуктовых супермаркетов Первомайского была обнаружена поддельная 5-тысячная купюра. Прибывшие сотрудники полиции изъяли фальшивую банкноту, опросили работников торговой смены и изучили записи с камер видеонаблюдения. Полицейские установили, что фальшивкой расплатилась 53-летняя москвичка.

Несколько лет назад женщина купила в Первомайском дачу. Она была опрошена сотрудниками полиции и рассказала, что работает на одном из рынков Москвы, где и получила от клиентов данную купюру. О том, что она фальшивая, москвичка не догадывалась.Сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка по установлению личностей людей, причастных к сбыту фальшивой купюры.

В Рассказово ночью 14 мая в микрорайоне Арженка загорелось бесхозное здание, бывший корпус ПТУ № 24. По словам сторожа, который и сообщил о пожаре, очаг возгорания находился в пристройке на втором этаже.

Огонь распространялся очень быстро. В помещении были деревянные перекрытия. Пожарные работали на месте всю ночь и утро. Угрозы распространения огня на соседние строения нет. Территорию оцепили. К работе подключили автоцистерны ПЧ № 24, посёлка Зелёный и села Саюкино.

Здание уже долгое время не эксплуатировалось. Коммуникации в нём все отключены. Поэтому эксперты исключают техническую причину возгорания. А вот истинную причину покажет экспертиза.

За одни сутки в Тамбовской области раскрыли 8 преступлений, связанных с наркотиками. Было изъято 172 грамма наркотических веществ — марихуана, героин и гашиш. Днем на территории Жердевки сотрудниками наркоконтроля был задержан 48-летний мужчина. В кармане у него обнаружили 130 граммов марихуаны. В тот же день в Котовске остановили автомобиль «Ниссан», в салоне обнаружено и изъято 8 граммов марихуаны.

В Мичуринске полицейские изъяли 20 граммов марихуаны у 22-летнего местного жителя. В селе Покрово-Пригородное полицейские изъяли у мужчины 1 грамм гашиша, а в Тамбове полицейские обнаружили два тайника с героином общим весом 4 грамма. По подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан 31-летний тамбовчанин.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, по всем фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, опрашиваются задержанные лица, ведется поиск свидетелей, а также других людей, причастных к совершению наркопреступлений.

В центре Тамбова легковушка врезалась в дерево. Авария произошла рано утром 11 мая на перекрёстке улиц Карла Маркса и Пролетарской.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 34-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дом. От удара автомобиль отбросило на стоящее рядом дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и его 32-летний пассажир получили различные травмы. Их госпитализировали во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

На севере Тамбова дорогу с круговым движением не поделили две легковушки. Авария произошла на перекрёстке улиц Мичуринской и Агапкина.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, 35-летний водитель автомобиля «Москвич» выезжал на перекрёсток с круговым движением, где столкнулся с автомобилем «Киа Рио» под управлением 35-летнего мужчины.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил различные травмы. Медики осмотрели его на месте.c

В авиакатастрофе в Шереметьево погиб житель Тамбовской области Михаил Парусов. 36-летний житель Мичуринского района летел в командировку в Мурманск. Глава администрации области распорядился оказать материальную помощь семье погибшего.

Александр Никитин выразил глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших и направил телеграмму временно исполняющему обязанности губернатора Мурманской области Андрею Чибису.

«От себя лично и от имени жителей Тамбовской области выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиационной катастрофы рейса „Мурманск-Москва“, произошедшей в аэропорту Шереметьево. Эта страшная трагедия, которая унесла десятки жизни людей, детские жизни, потрясла тамбовчан. Мы разделяем с вами скорбь от невосполнимой утраты и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в телеграмме.

Оперативное совещание главы региона началось с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево.

5 мая в столичном аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся пассажирский самолёт, следовавший сообщением «Москва-Мурманск». На борту находилось 78 человек. Всего в списке погибших значится 41 человек, в том числе и бортпроводник, который до последнего помогал спасать людей из задней части самолёта.

Следователи предварительно восстановили картину крушения. Сперва в борт «Аэрофлота» попала молния — это первопричина катастрофы. Затем грубая посадка, ошибки экипажа — что привело к пожару.

Расследование уголовного дела передано в центральный аппарат СК России. Следователи допрашивают пострадавших, очевидцев, сотрудников аэропорта и авиакомпании-перевозчика. Будет изучена необходимая техническая документация. Однозначные выводы о причинах и обстоятельствах авиакатастрофы будут сделаны после всестороннего изучения полученных следствием данных.

В Тамбовской области произошло ДТП. На трассе недалеко от Кирсанова водитель большегруза с прицепом не справился с управлением, в результате чего фура съехала с моста и опрокинулась в кювет.

Очевидцы утверждают, что водитель ехал из Москвы и перевозил удобрения для полей в больших мешках. В ДТП мужчина не пострадал, а вот автомобиль серьезно поврежден.

Причины случившегося выясняют.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 140

Список последних новостей