Баннер

Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

После ареста автомобиля должник сразу погасил долг в сумме более 200 тысяч рублей в пользу взыскателя.

На принудительном исполнении в Советском районном отделе управления службы судебных приставов по Тамбовской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина C. в пользу взыскателя П. долга на общую сумму более 200 тысяч рублей. Должник явился по повестке к судебному приставу — исполнителю на прием и представил копию заявления в суд о рассрочке оплаты.

Советским районным судом Тамбова вынесено решение об отказе в предоставлении должнику рассрочки оплаты. В присутствии понятых был наложен арест на автомобиль марки «Мазда Демио», принадлежащий должнику. Машина была оставлена мужчине на ответственное хранение, а он в свою очередь предупрежден о 10-дневном сроке для погашения задолженности. В противном случае его автомобиль будет передан на реализацию, а полученные средства направлены в счет погашения задолженности.

Через 10 дней должник оплатил долг в полном объеме, в том числе исполнительский сбор на общую сумму 14 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления ФССП России по Тамбовской области.

Перед судом предстанет житель Тамбова. Его обвиняют в убийстве соседа.

Следствием установлено, что что 23 февраля 2018 года потерпевший в своей квартире на улице Менделеева распивал спиртное вместе с соседом. Во время беседы приятели решили побороться на руках. Гость оказался сильнее. Хозяин стал оскорблять его. Разозлившись, обвиняемый схватил нож и нанёс им хозяину квартиры множественные удары. От полученных ранений мужчина скончался.

После этого гость разбил стекло в окне квартиры на первом этаже и выпрыгнул на улицу. Полицейские, которых вызвали соседи, задержали его возле подъезда.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, в настоящее время уголовное дело передано в суд.

Перед судом предстал 27-летний тамбовчанин. Его признали виновным в убийстве родных бабушки и деда, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Установлено, что подсудимый нигде не работал и злоупотреблял спиртным. В день трагедии он тоже был пьян. Когда спиртное закончилось, он решил купить ещё, но денег на алкоголь у него не было.

Молодой человек позвонил бабушке и попросил дать ему денег. Услышав отказ, он разозлился и решил убить своих престарелых родственников и забрать все сбережения.

Подсудимый взял нож и пришёл в квартиру своих деда и бабушки. Пожилые люди воспитывали его с детства после смерти родителей.

В квартире молодой человек снова попросил денег. Потерпевшая ему отказала. Тогда подсудимый набросился на неё с ножом и нанёс многочисленные удары в шею, спину, грудь, живот и руки. Пожилая женщина упала на пол.

На шум вышел дедушка подсудимого. Молодой человек напал на него с ножом и нанёс множественные удары по различным частям тела.

После этого, увидев, что бабушка всё ещё жива, подсудимый вернулся на кухню, взял большой нож и нанёс им пострадавшей ещё несколько ударов в грудь. От полученных ранений женщина скончалась.

После убийства внук обыскал квартиру и нашёл 700 казахских тенге, что по официальному курсу ЦБ РФ составляло 127 рублей 11 копеек, которые похитил и скрылся с места преступления.

Суд квалифицировал действия подсудимого по статье 162 УК РФ ( разбой) и по статье 105 УК РФ (убийство). По совокупности преступлений виновному назначено наказание в виде 19 лет колонии строгого режима.

16 мая в 19 часов на улице Набережно-Бугровая в районе дома № 20 города Рассказово 20-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера» сбил 6-летнюю девочку. Ребенок ехал на велосипеде.

В результате дорожно-транспортного происшествия девочка с ушибами была доставлена в ТОГБУЗ «Рассказовская ЦРБ».

В Тамбове на улице Чичканова в районе дома № 25 произошло ДТП. Водитель автомобиля «УАЗ», 23-летний молодой человек, сбил 16-летнего велосипедиста.

Подросток ехал в попутном направлении и поворачивал из крайней правой полосы налево.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, в результате ДТП велосипедиста с травмами доставили на автомобиле скорой помощи в Тамбовскую областную клиническую больницу.

На 361 километре автодороги «Р22 Каспий Тамбов—Волгоград-Астрахань», проходящей по территории Первомайского района, произошло ДТП. 28-летний водитель мопеда «Омакс» не справился с управлением и допустил опрокидывание своего транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с телесными повреждениями был доставлен в травмпункт.

В Тамбове на пересечении улиц Карла Маркса и Интернациональной водитель автомобиля «Тойота Камри» сбил девушку. 55-летний мужчина не пропустил 20-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая была доставлена в больницу.

В исправительной колонии № 4 в Сосновском районе пресекли попытку доставки запрещённых предметов.

Во время досмотра при передаче продуктов питания сотрудники колонии с помощью служебной собаки, натренированной для поиска наркотических средств и психотропных веществ, нашли в куске сыра полимерный пакет. В нём находился порошок белого цвета.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области, вещество изъяли и отправили на экспертизу. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

14 мая 2018 года в квартире по улице Жуковского в Тамбове обнаружены тела 22-летней девушки и ее 40-летнего знакомого без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти обоих явилось отравление неизвестным веществом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователям удалось установить, что погибшая проживала с малолетним ребенком в съемной квартире. 14 мая текущего года соседей насторожил непрекращающийся плач ребенка, доносящийся из квартиры, а также то, что дверь в квартире никто не открывал. Соседи связались с хозяином квартиры. После открытия входной двери и были обнаружены тела девушки и пришедшего к ней в гости мужчины, также в квартире находился испуганный 4-летний сын погибшей.

В настоящее время следователи опрашивают родственников, знакомых, соседей погибших, устанавливают их образ жизни, а также проводят иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Тамбовской области на голову 17-летней школьнице упал осколок бетонной плиты. По результатам проверки возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, утром 9 апреля 2018 года девушка шла в школу. Во дворе дома № 114 на улице Мичуринской на неё упали фрагменты бетона, отсоединившиеся из-за обрушения верхней части дома. В результате школьница получила сотрясение головного мозга.

Следствие установило, что последний раз профилактический осмотр кровли дома № 114 по улице Мичуринской проводили в октябре 2017 года. Крышу осмотрели работники управляющей компании и фирмы, которая по договору оказывала ей услуги по содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома. Уже тогда выявили неудовлетворительное состояние парапетных панелей кровли дома, но никаких мер не предприняли. Дом не оградили по периметру сигнальной лентой. Объявлений о том, что с крыши может упасть обломок бетонной плиты, тоже не было.

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и виновных лиц», — сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения трёхмесячного ребёнка.

Вечером 12 мая 24-летняя жительница города Мичуринска уехала на попутном транспорте в Москву. На следующий день в столице она обратилась в ОМВД России по району Ясенево с заявлением о об исчезновении своего трёхмесячного сына Кирилла Кочеткова.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следственным управлением Следственного комитета России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Мать пропавшего ребенка была допрошена тамбовскими следователями. Во время допроса она выдвигала различные версии его исчезновения, достоверность которых в настоящее время проверяется. Следствием установлено, что у женщины есть еще ребенок, в отношении которого она лишена родительских прав.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения. Организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении грудного ребенка или обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.

В Мичуринском районе в селе Глазок на улице Луначарского загорелся жилой дом. Пожар случился в ночь с 12 на 13 мая. На место происшествия выехала одна пожарная бригада. С огнём боролись 49 минут.

«При пожаре погибли 59-летний хозяин дома и его 54-летний знакомый,- сообщили ИА „Онлайн Тамбов.ру“ в пресс-службе регионального СУ СКР, — в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка».

В результате пожара деревянный дом сгорел полностью. По предварительной версии, причиной возгорания стал непотушенный окурок. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 116

Список последних новостей