Баннер

Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

В рабочем посёлке Ржакса на улице Южной произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительным данным, водитель мотоцикла, 15-летний подросток, врезался в шлагбаум. Мотоцикл перевернулся.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, подросток, находившийся за рулём, погиб. Его пассажир, 15-летняя девочка, получила травмы. Её доставили в Тамбовскую областную больницу.

Тамбовские росгвардейцы задержали семью из Мичуринска. Муж, жена и теща подозреваются в краже из супермаркета «Ашан».

По словам администратора магазина, злоумышленники спрятали товар в детскую коляску. Они попытались незаметно вывести товар из магазина. Сумма ущерба супермаркету превысила 18000 рублей.

Росгвардейцы передали подозреваемых следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

14 сентября в 8 часов утра в Тамбовской области произошло ДТП. На 17 километре автодороги «Северный обход» 35-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Лада Приора», выехала на встречную полосу. Легковушку протаранил грузовой автомобиль «Егерь 3325», которым управлял 47-летний мужчина.

В результате ДТП водитель «Приоры» и ее грудной ребенок, который находился в автомобиле, погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи, сообщает региональное управление ГИБДД.

10 сентября в Моршанском районе под поезд попал мужчина. ЧП произошло на станции Коршуновка. Под поезд, движущийся по направлению «Москва-Пенза», попал 29-летний житель Моршанска.

По предварительной версии, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он лег на пути прямо под идущий поезд. Машинист применил экстренное торможение. Тормозной путь составил пятьсот метров. Но это не помогло предотвратить наезд. Мужчина скончался, рассказал начальник линейного отдела полиции станции Моршанск Дмитрий Манахов.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия.

Накануне поздним вечером 10 сентября в поселке Строитель в микрорайоне Центральный случился пожар в многоквартирном доме. Очаг возгорания находился на втором этаже. По словам соседей, в квартире часто собирались шумные компании, распивали спиртные напитки. В этот злополучный вечер хозяин квартиры закурил, бросил окурок на пол, начался пожар. При этом виновник происшествия оперативно скрылся.

Что не скажешь о жильцах девятиэтажки. Семья, жившая на седьмом этаже, почувствовала запах гари, в комнату начал проникать дым. Схватив документы, родители вместе с сыном начали быстро спускаться по лестнице на выход.

«Впереди не видно ничего. Мы держались за перила и бежали на свой страх и риск. Спасение для нас было только внизу», — рассказал ИА «Онлайн Тамбов.ру» очевидец происшествия Александр.

Как итог — головокружение, высокое давление, отравление угарным газом. На месте дежурила бригада скорой помощи. Медики помогали всем обратившимся.

Пожарные уже приступили к ликвидации возгорания. Внизу в этом время ждали жильцы дома, одетые в куртки на ночные сорочки, босиком. Полицейские опрашивали очевидцев и искали хозяина квартиры, где случился пожар.

«Почему-то не оградили место пожара. Четверо людей упали, споткнувшись о растянутые пожарные рукава. Один мальчик свалился в траншею, которую выкопала накануне бригада для ремонтных работ», — недоумевает Александр.

Попасть в квартиры жильцам удалось уже глубокой ночью. Коридоры заволокло копотью, все вещи пропахли дымом. От едкого запаха жильцам придется избавляться еще не один день.

В самой же злополучной квартире в результате пожара, по данным ГУ МЧС России по Тамбовской области, выгорела кухня на площади 9 квадратных метров. Никто не пострадал.

В Котовске на улице Октябрьской произошло ДТП. Водитель автомобиля «ИЖ», 44-летний мужчина, столкнулся с мотоциклом «Орион» под управлением 17-летнего подростка.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, водитель мотоцикла и его 16-летний пассажир получили травмы, их доставили в детскую областную больницу города Тамбова. Пассажиру легкового автомобиля, 41-летнему мужчине, оказали медицинскую помощь на месте ДТП.

В Мичуринске бывшему директору бюджетного учреждения вынесли обвинительный приговор по двум уголовным делам. Экс-Директор Центра поддержки семьи и помощи детям «Аистенок» признана виновной в мошенничестве с использованием служебного положения и служебном подлоге, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Руководитель организации фиктивно приняла на работу свою дочь. Для этого она собственноручно написала заявление о приеме на работу дочери, а также изготовила приказ о приеме на работу.

Обвиняемая ежемесячно утверждала табели учета рабочего времени и расчета заработной платы, в которых содержались ложные сведения о рабочем времени ее дочери. При этом ежемесячно на банковскую карточку дочери, которая находилась в пользовании осужденной, приходила заработная плата.

Таким способом осужденная незаконно получила 230 тысяч рублей. Женщина признала вину и добровольно возместила ущерб, причиненный преступлением.

Судом назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Прокурором Токаревского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу о преступлении по статье «уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенно опасности».

В ходе дознания установлено, что местный житель в мае возле территории соседнего домовладения неосторожно обращался с газовой горелкой при обжигании поросенка. В результате мужчина допустил, что искра попала в стог сена соседа.

Возник пожар и 1 надворная постройка была повреждена, а 3 — полностью уничтожены огнем. Сгорел бык и иное имущество. Сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей. Также было повреждено имущество еще двух подворий — на суммы материального ущерба около 80 тысяч и 29 тысяч рублей соответственно. Общая сумма ущерба — более 400 тысяч рублей.

Собранные дознанием доказательства виновности мужчины признаны прокуратурой района достаточными для утверждения обвинительного акта и направления дела в суд.c

На козырьке тамбовской многоэтажки на Сабуровской 31 августа нашли тело 29-летнего мужчины. По данному факту организована доследственная проверка.

Известно, что погибший приходил в гости к знакомым. Проживал он по другому адресу.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев и соседей. Устанавливаются все обстоятельства случившегося и точные причины смерти

В Тамбовском районе на 9 километре автодороги «Тамбов-Пенза» произошло ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля «Киа Рио», 23-летняя девушка, врезалась в «девяносто девятую», которая ехала впереди в попутном направлении. /p>

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, водителя «Киа» с полученными травмами доставили во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

В Тамбовской области из-за халатности врачей девушка чуть не умерла от внематочной беременности. Действиям медиков дадут оценку следователи.

Девушка обратилась в Рассказовскую ЦРБ после того, как почувствовала боли в животе.

«Я была на платном УЗИ, где в результате у меня ничего не нашли и отправили домой. Дома боли начались еще сильнее, вдобавок прибавилась рвота. Потом я потеряла сознание. В итоге на скорой помощи меня отвезли в хирургию с острыми болями. Я лежала в коридоре, ждала, когда меня смогут посмотреть, так как врач был очень занят нарезанием бинтов. В итоге там у меня ничего не обнаружили и предложили ехать домой, либо же в терапевтическое отделение (Платоновка)», — пишет в соцсетях пациентка.

В Платоновской районной больнице ей поставили диагноз «кишечная колика», назначили колоноскопию и отправили домой. Там девушке снова стало хуже и она поехала в больницу в Тамбов. Тамбовские врачи диагностировали у пациентки внематочную беременность, разрыв трубы и сразу же экстренно прооперировали. Со слов врачей, обратись она чуть позже, ее уже бы не спасли.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, по данному факту проводится доследственная проверка. В её рамках деятельности врачей дадут правовую оценку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Моршанске на улице Интернациональной на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог произошло ДТП.

Водитель «Рено Флюенс», 37-летний мужчина, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «десяткой» под управлением 34-летнего мужчины.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, в ДТП пострадал 5-летний мальчик. Его доставили в Моршанскую центральную районную больницу. От серьёзных травм ребёнка уберегло детское удерживающее устройство.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 129

Список последних новостей