Баннер

Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

В Тамбове на перекрестке улиц Мичуринская и Никифоровская в районе «Континента» 26-я маршрутка с пассажирами столкнулась с бетоновозом. Авария произошла около семи утра. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции 46-летний водитель «МАЗа» поворачивал на светофоре на улицу Никифоровскую, а маршрутка под управлением 29-летнего мужчины ехала в сторону Бульвара Энтузиастов.

Бетоновоз въехал в заднюю левую часть маршрутки, в результате чего она опрокинулась. В маршрутке находилось около 30 пассажиров. Четверо получили травмы и находятся в больнице. Пострадали два мальчика 12 и 13 лет, 60-летняя женщина и 18-летний подросток. Водители транспортных средств не пострадали.

В Первомайском районе произошел пожар с пострадавшим. На пульт дежурного регионального управления МЧС поступило сообщение о ЧП по адресу: Первомайский район, село Старокленское. Горел жилой деревянный дом площадью 60 кв. м.

В результате происшествия жилой деревянный дом выгорел внутри на площади 40 кв.м .Есть пострадавшая: 71-летняя женщина.

На месте пожара работали два отделения ПЧ-27, дознаватель отдела надзорной деятельности Первомайского района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекали 6 человек и 2 единицы техники. Причину возникновения ЧП уточняют.

При пожаре в Сампурском районе погибли четыре человека, в том числе пятилетний ребёнок. Трагедия случилась в посёлке Сатинка. Здесь на улице Кооперативной загорелся частный дом, в котором жила семья с двумя маленькими детьми.

При разборе завалов были обнаружены тела четырёх человек. Среди них — 25-летний хозяин дома, его 5-летний сын, их 32-летний родственник и его 34-летняя сожительница. Супруге главы семьи с маленькой дочерью удалось спастись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». По предварительной информации, причиной пожара могла стать неисправность обогревательных приборов или электропроводки.

«В настоящее времени следователи и следователи-криминалисты следственного управления продолжают работу на месте трагедии, допрашивают очевидцев, соседей и родственников погибших», — рассказали в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

Водитель легковушки заживо сгорел в страшном ДТП в Тамбовской области. Авария произошла 5 января в Мордовском районе на 135 километре автодороги «Воронеж-Тамбов».

По неустановленной причине водитель автомобиля ВАЗ 2106 выехал на полосу встречного движения. Здесь он лоб в лоб столкнулся с грузовиком. От удара фура вылетела в кювет, а «шестёрка» загорелась.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки скончался на месте.

В полицию в Рассказовском районе поступило сообщение о краже из спортивного комплекса. У 32-летней жительницы села Подоскляй украли сумку, в которой находилось 11 тысяч рублей.

Полицейские опросили свидетелей и работников комплекса, составили портрет злоумышленника. Подозреваемой оказалась одна из сотрудниц спорткомплекса, 30-летняя женщина.

В краже сотрудница призналась. Она воспользовалась тем, что сумка была без присмотра, и украла её, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время решается вопрос о привлечении подозреваемой к ответственности.

Накануне Рождества в центре Тамбова произошло ЧП. На улице Володарского, 6 сгорела квартира в многоэтажном доме. По сообщению местного управления МЧС, сообщение о пожаре поступило в 21:44 6 января. Спустя 19 минут огонь потушили. В результате ЧП выгорела квартира на площади 30 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщают очевидцы, в квартире на пятом этаже произошел взрыв, из-за чего выбило все стёкла на лестнице в подъезде. Жильцов временно эвакуировали, но затем они вернулись в свои квартиры.

«Обошлось без жертв, конструкции целы, стёкла вставлены. Жильцы ночевали дома, кроме жильцов пяти залитых квартир — они разместились у родственников. Свет не отключали, газ дадут сегодня», — рассказал Александр Ефименко, исполняющий обязанности начальника управления региональной безопасности области.

На месте ЧП работали два отделения ПЧ-5, одно отделение ПЧ-3 АЛ, дознаватель отдела надзорной деятельности Тамбова. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекали 10 человек и 3 единицы техники. Причину произошедшего выясняют, но предварительно причиной послужила утечка газа из трубы.

6 декабря в Тамбове произошло ДТП. На улице Интернациональной рядом со зданием Пенсионного фонда 51-летний водитель автомобиля «Volvo 850» резко затормозил из-за чего вылетел на встречку. Там он столкнулся с автомобилем «Kia Rio», которым управлял 30-летний мужчина. Автомобиль «Kia Rio» после столкновения продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Mitsubishi Colt», под управлением 25-летней женщины.

В результате ДТП пассажирам автомобиля «Kia Rio», 29-летней женщине и 6-летней девочке, была оказана медицинская помощь.

5 декабря в Первомайском районе произошло ДТП. На 372 километре автодороги Р-22 «Каспий», автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань, 56-летний водитель автомобиля «VOLVO С70» выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой «MERCEDES Actros», которым управлял 57 летний мужчина.

В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения и были госпитализированы в ТОГБУЗ им. С.С. Брюхоненко города Мичуринска.

3 декабря в поселке Рабочий Сосновского района сотрудники исправительной колонии № 4 задержали 66-летнюю пенсионерку. При досмотре сигарет оперативниками обнаружены спрятанные в них капсулы. Было изъято 84 капсулы с медицинским препаратом, а также с синтетическим наркотиком «соль» общим весом 46 граммов.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, женщину доставили в отдел внутренних дел для дачи показаний. Изъятые капсулы направлены на экспертизу. В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Под окнами многоэтажки на севере Тамбова обнаружено тело 34-летнего мужчины. Инцидент случился 30 ноября возле дома на улице Свободной, подтвердили в пресс-службе регионального СКР.

По словам очевидцев, несчастный проживал в этом доме. Спасти его медикам скорой помощи не удалось. Приехав на вызов от прохожих, они констатировали смерть мужчины.

В настоящее время следователи в рамках организованной доследственной проверки устанавливают обстоятельства гибели тамбовчанина.

В Тамбовской области легковушка вылетела в кювет. Авария произошла рано утром 3 декабря в селе Староюрьево на улице Советской.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 50-летний водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением и вылетел в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое его пассажиров, 17-летний подросток и 27-летний мужчина, получили различные травмы. Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение.

10 октября в Бондарском районе cгорел автомобиль. Работники сельскохозяйственной организации обнаружили в поле обугленный остов автомобиля отечественного производства. В его салоне находилось обгоревшее тело мужчины. По предварительным данным, погибшим является 55-летний владелец данного транспортного средства.

Как сообщает СУ СКР по Тамбовской области, точная причина возгорания автомобиля и гибели обнаруженного в нем мужчины станет известна после проведения пожарно-технической и судебно-медицинской экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 130

Список последних новостей