Баннер

Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

В центре Тамбова столкнулись две иномарки. Авария произошла днём 11 сентября на пересечении улиц Советской и 1-ой Полковой.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Фольксваген Поло» на перекрёстке намеревался повернуть налево и столкнулся с внедорожником «Тойота Хайлюкс», который двигался по Советской в прямом направлении в сторону Комсомольской площади.

Данный перекрёсток весьма оживлённый. По счастливой случайности автомобили от удара не отлетели на тротуар. Имеются ли пострадавшие в транспортных средствах, уточняется.



26-летний тамбовчанин признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жизни и незаконном распространение и публичной демонстрации порнографических материалов с использованием сети «Интернет».
В июле прошлого года мужчина отдыхал в одном из российских южных городов. Там он познакомился с 28-летней девушкой. Между ними завязался курортный роман.
После девушка прекратила общение с ним. Чтобы вернуть отношения, мужчина пригрозил ее выложить в сеть интимное видео, снятое ими на отдыхе. Девушка отказалась, а мужчина выложил видеозаписи на одном из сайтов.
Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы условно с взысканием в пользу потерпевшей в счёт возмещения морального вреда 150 тысяч рублей.
9 сентября в Никифоровском районе произошло ДТП. 26-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП пассажиры автомобиля — 44-летний мужчина и 46-летняя женщина получили телесные повреждения.
За минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения. Аварии произошли на территории Знаменского, Ржаксинского и Никифоровского районов.
Стали известны подробности гибели пропавших молодых людей. Ночью 30 августа они познакомились в одном из кафе города Котовска. 28-летний Сергей Орешкин и 23-летняя Кристина Сайкина уехали оттуда на автомобиле молодого человека.
Сегодня иномарка «Киа» была обнаружена в лесополосе в районе 38 километра автодороги «Тамбов-Шацк» в ходе поисковых мероприятий. Там же находились и тела погибших.
«По предварительным данным, молодые люди попали в дорожно-транспортное происшествие. Точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы», — сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.
Сейчас по данному факту расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

В Уварово столкнулись две легковушки. Авария произошла вечером 4 сентября на пересечении улиц Луговой и Победы.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тамбовской области, 29-летний водитель автомобиля «Киа Рио» столкнулся с автомобилем «Лада Приора» под управлением 18-летнего молодого человека.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек. Травмы получили оба водителя, а также 27-летняя пассажирка «Киа» и двое пассажиров «Приоры» — 20-летний и 21-летний юноши. Их доставили в Уваровскую центральную районную больницу.


В Тамбовской области легковушка после удара о столб смялась пополам. Как рассказали ИА «Онлайн Тамбов.ру» в региональной Госавтоинспекции, авария случилась 6 сентября в 10:30 в селе Бондари на улице Пароваткина.

По предварительной информации, водителя автомобиля ВАЗ 2110 занесло на дороге прямо на столб. Удар был такой силы, что легковушку смяло пополам.

Самого водителя в очень тяжёлом состоянии доставили в больнице. Он находится при смерти.



6 сентября в Мордово на улице Базарной загорелся частный дом. На место была направлена пожарная бригада, сообщает ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Возгорание удалось локализовать достаточно быстро. При пожаре угарным газом надышался годовалый мальчик. На автомобиле скорой помощи его доставили в больницу. У ребёнка диагностировали ожоги тела 2-3 степени.

В самом доме при пожаре обгорела комната 20 квадратных метров. В настоящее время устанавливаются причины возникновения пожара.
В поселке Строитель под колесами иномарки погибла 67-летняя женщина. ДТП произошло 7 сентября около 8 утра на 9 км от поворота на Центральный микрорайон.
45-летний водитель автомобиля «Рено Дастер» ехал из Тамбова в сторону Котовска. Женщина переходила дорогу в 20-30 метрах от надземного пешеходного перехода. Как сообщили ИА «Онлайн Тамбов.ру» в региональной Госавтоинспекции, водитель пытался объехать пешехода. Удар пришелся по касательной. Пешеход погиб. Причина смерти женщины в настоящее время устанавливается.
За 8 месяцев текущего года в Тамбовской области отмечается снижение ДТП с участием пешеходов на 25% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Всего произошло 135 наездов на пешеходов, в которых 13 человек погибли и 129 получили ранения. Число пострадавших и погибших также снизилось на треть. При этом в ГИБДД отмечают, что с начала года зафиксировано 7033 нарушения со стороны пеших участников дорожного движения.
«В Тамбовской области создаются условия для безопасного перехода проезжей части. Переходить дорогу необходимо в установленных для этого местах, не пренебрегая собственной безопасностью», — отметил начальник отделения пропаганды БДД управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области Станислав Конышев.

В Уварово 27-летний молодой человек устанавливал забор около дома пенсионерки. Он заходил в дом, чтобы зарядить инструменты и заметил металлический сейф. Молодой человек выяснил, где женщина хранит ключи от сейфа. Ночью, пока женщина спала, он проник в дом, нашел ключ и открыл сейф. Из сейфа молодой человек похитил полтора миллиона рублей. Он выбрался из дома и начал тратить украденные деньги.
Он купил одежду, обувь, дорогой мобильный телефон, ел только в кафе, чем и привлек внимание окружающих людей. Утром женщина обнаружила пропажу денег. Она обратились в полицию.
Уваровские оперативники получили информацию, что местный житель тратит подозрительно много денег. Его задержали и допросили. Подозреваемый признался в краже. У него были изъяты оставшиеся денежные средства, предметы одежды и средства связи, приобретенные на украденные деньги.
Следственным подразделением МОМВД России «Уваровский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают до десяти лет лишения свободы. В рамках следственно-оперативных мероприятий проводится сбор улик и доказательств совершения преступления, проводится розыск и опрос свидетелей.
Установлено, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Решается вопрос о помещении подозреваемого под стражу на период расследования уголовного дела, сообщает УМВД по Тамбовской области.
В Тамбове во время опиловки дерево рухнуло на дом. Инцидент случился возле дома № 4а по улице Рабочей.

Здесь производилась опиловка дерева, которое росло прямо возле подъезда. Крону спилили, сучки тоже. Затем приступили к самому дереву и стали пилить его у основания.

Однако что-то пошло не так, и дерево, вместо того, чтобы упасть на проезжую часть, рухнуло прямо на дом. По фото, размещённым в социальных сетях, видно, что дерево упало на балкон четвёртого этажа.

Этот инцидент вызвал разные эмоции у пользователей соцсетей. Кто-то смеётся и в шутку называет рабочих «профессионалами», а кто-то лишь пожимает плечам — «ничего страшного не произошло, непорядок, но...».



В Мичуринске автобус столкнулся с легковушкой. Авария произошла утром 2 сентября на пересечении улиц Красной и Лавровой.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тамбовской области, 32-летний водитель автобуса «Форд Транзит» столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110 под управлением 31-летней женщины.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила водитель легковушки. Ей на месте была оказана скорая медицинская помощь.



Под Тамбовом водитель легковушки столкнулся с автобусом. Авария произошла днём 2 сентября на 468 километре автодороги Р-22 «Каспий».

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, 63-летний водитель автомобиля «Лада Калина» при повороте налево столкнулся с пассажирским автобусом, 32-летний водитель которого двигался в попутном направлении по маршруту «Москва-Урюпинск».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель «Калины» и его 8-летняя пассажирка. Они на месте были осмотрены бригадой скорой помощи.



<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 148

Список последних новостей