Баннер

Хлеб из курицы

Для приготовления двести пятьдесят граммов слоеного бездрожжевого теста, пять яиц, пол килограмма куриного филе, двести граммов плотного сыра, две луковицы, две ложки муки, пучочек укропа, соль, перец на вкус. Если же Вас интерсует, где купить хлебобулочные изделия оптом, то посетите сайт pir-pirojok.ru.

Промываю яйца и отвариваю (одно откладываю). Чищу и заливаю холодной водой. Промываю куриное филе, а затем отвариваю до готовности в присоленной воде. Мелко рублю укроп, сыр тру на терке. Ручным блендером мельчу курицу. Режу лук и обжариваю. Лук, сыр, оставшееся яйцо, муку добавляю в фарш из курицы. Соль добавляю по вкусу. Прогреваю духовку до двухсот двадцати градусов. Смазываю маслом форму. Раскатываю тесто, укладываю в форму так, чтобы свешивались края. Выкладываю часть начинки, затем на одинаковом расстоянии вареные яйца и оставшуюся начинку. Накрываю форму тестом, защипываю края. Вставляю в хлеб три макаронины большого диаметра. Ставлю форму в духовку и запекаю час. После того, как тесто подрумяниться, вынимаю из формы хлеб и нарезаю порционными кусками.