Баннер

Шуба со знаком качества

Холода наступают, не оттого ли многие прекрасные представительницы второй половины человечества предпочитают одеться в нарядные уютные шубки. Кстати, пришло время задуматься о ее покупке. Чтобы не растеряться в изобилии меховых изделий, в разнообразии фасонов, выбрать подходящую модель, лучше вещь покупать в специализированных магазинах, на профильных ярмарках, на которых покупателям выдадут товарно-кассовый чек с печатью торговой точки.

При покупке изделия из меха необходимо изучить товарный знак и знать информацию о товаре и его производителе. Напротив, Вы занимаетесь продажей? Вас интересует регистрация товарного знака? Советуем Вам обратиться к профессионалам патентного бюро «Бренд Альянс». опытные специалисты окажут всю необходимую помощь в кратчайшие сроки.

Качественная шуба на подкладке или на воротнике имеет этикетку с указанием изготовителя, дату выпуска, наименование меха, размер. Импортер должен быть зарегистрирован в нашей стране.

Любое меховое изделие должно быть шелковисто пушистым, с ворсинками, которые не взъерошены, прочно окрашены, не пачкают руки, лицо, одежду. Чтобы проверить, качественная ли шуба, проведите чистым белым бумажным листом по ворсу. Стоит обратить внимание, если мех сыплется, это подделка.

При возникновении сомнений, какой выбрать размер, решайтесь на больший: можно и одеться теплее, и свободно двигаться.

Если нет уверенности в цвете, фасоне, отдайте предпочтение классике, практичности, а не сиюминутному модному писку.

Список последних новостей