Баннер

Дизельная тепловая пушка master b 180 ced

Экономной альтернативой электрическим пушкам является дизельная пушка master b 180 ced. Данное оборудование - идеальное решение для тех помещений, в которых обеспечена хорошая вентиляция. По сути это обогреватель с прямым нагревом, он подойдет для отопления гаражей, СТО, складов, цехов, для сушки стен объектов-новостроек.

В чем основное преимущество дизельной тепловой пушки? Топливо сгорает полностью, без выделения посторонних запахов и копоти. По сути, КПД модели master b 180 ced составляет все 100%.

Дизельная модель master b ced 180 оснащена регулируемым фотоэлементом и горелкой. А это значит, что происходит более тщательный контроль над пламенем. Во время возникновения чрезвычайных обстоятельств (отсутствия пламени)  автоматически прекращается подача топлива. Соответственно аварийные ситуации полностью исключены. В качестве топлива можно применять как дизель, так и керосин.

Дизайн и размеры тепловой пушки master b 180 ced приятно порадуют эстетов. Благодаря термоустойчивому эмалированному покрытию корпус тепловой пушки никогда не перегревается. Ее камера полностью выполнена из нержавеющей стали, поэтому полностью исключена коррозия.

Источник: www.teplservice.ru

Список последних новостей